Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanna (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Eine sehr schöne Anlage mit tollen Pools! Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. In unserem Zimmer war eine Glaswand vom Bad zum Zimmer. Wenn man mit Freunden verreist, wäre das für mich ein Problem gewesen... Der Strand hat Sandstrand aber am Wasser sind nur Steine und das war wirklich sehr unangenehm und jedes mal eine Kunst in und aus dem Meer rauszukommen. Die orangene Rutsche ist nicht sehr empfehlenswert, da sie viel zu niedrig ist und zudem weh tut.

• Eine Glaswand besteht zwischen Bad und Zimmer, was einige vielleicht nicht so berauschend finden, wenn sie mit Freunden unterwegs sind. Die Betten sind furchtbar!!!!! Die Matratze ist Stein hart!!!! Ich bin mehrmals Nachts aufgewacht, weil mein Rücken so weh tat. Außerdem sind die Zimmer extremst hellhörig! Das habe ich so noch nie erlebt! Ich bin jeden Morgen aufgewacht, weil der Nachbar pünktlich um halb sieben einen Hustenanfall bekommen hat.

• Die Atmosphäre war nett aber das Essen fand ich nicht b o berauschend. Da habe ich schon deutlich bessere Buffets gehabt. Ich esse nicht so gerne Fleisch und da fing es schon an problematisch zu werden. Das Buffet war eher etwas für Leute die gerne Fleisch essen. Das Buffets sehr klein, was nicht unbedingt schlecht sein muss aber in diesem Fall war es das leider, da ich oft einfach nur einen Salat gegessen habe.... Hervorragend ist, dass es rund um die Uhr Eis gibt! Mein Sohn kam da sehr auf seine Kosten!

• Sehr nettes und stets bemühtes Personal. Kenne ich eigentlich so nur aus den tropischen Ländern!

• Draußen sind kleine Shops, Autovermietung und so ein kleiner Laden mit Fischen, wo man seine Füße rein halten kann (ist deutlich günstiger als im Hotel!). Eine Bushaltestellen istdirekt vor dem Hotel und man braucht ca. 20-30 Minuten zur Stadt Lindos. Die proppe voll mit Touris ist!

• Gut

Wer Volleyball gerne spielt, kommt definitiv auf seine Kosten. Arobic wird auch angeboten und der Miniclub ist natürlich auch dabei. Mein Sohn wollte leider nicht den Miniclub von innen sehen, da meine Animation wohl ausreicht.... Die Minidisco ist sehr nett gemacht. Von viertel vor neun bis viertel nach neun. Der eine Animation legte sich besonders doll ins Zeug und auch wenn unser Sohn nicht einmal mitgemacht hat, haben wir uns es trotzdem angeschaut, weil dieser besagte Animateur, das so toll gemacht hat! Die Show danach fanden wir nicht sehr unterhaltsam. Irgendwann sind wir auch nicht mehr hingegangen und haben uns lieber an die Bar gesetzt. Denn neben der Bar ist ein kleiner Indoor - Spielplatz für Kinder und das war echt perfekt!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Hanna