manja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder.

Sehr schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsbedarf und Personalproblemen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse zur Gartenseite. Grundsätzlich war unser Zimmer okay. Etwas in die Jahre gekommen aber für 2 Personen ausreichend. Badezimmer war funktionell aber renovierungsbedürftig. Eine Steckdose im Badezimmer wäre auch super.

• Schlecht
  • In beiden Restaurants wurde das Essen sehr lieblos angerichtet. Schlecht nachgefüllt. Zur Hauptzeit musste man z.B. auf das zaziki 20 Minuten warten. Morgens fehlten fast immer Müslischalen. Die Soja bzw Reismilch standen im Tetrapack ungekühlt auf dem Tisch. Auf die Pizza am Mittag musste man häufig sehr lange warten, was aber auch mit an den Gästen lag. Die sich die Teller extrem vollgepackt haben ohne an ihre Mitmenschen zu denken. Hätte es im LaPiazza Rauchmelder gegeben wären diese mittags öfters angegangen. So schwarz war der Rauch im Raum und dann leider auch das Baguette. Grundsätzlich haben den griechischen Flair / Küche vermisst. Manche Speisen waren wie bei meiner Oma. Dafür brauch ich nicht nach Griechenland reisen. Ein riesengroßer Schwachpunkt sind die Cocktails. Die Auswahl war okay aber die Umsetzung ging gar nicht. Mischungsverhältnisse wurden so gewählt, daß die Cocktails zum Teil ungenießbar waren. Da wir nicht so empfindlich sind haben wir aber immer etwas gefunden. Trotzdem waren wir sehr enttäuscht, da wir es aus gleichwertigen Hotels anders kennen.

• Sehr schlecht
  • Ich fange mal an: Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Zimmerreinigung war gut. Die Putzfrauen waren die nettesten und freundlichen Angestellten in ganzen Hotel. Restaurant LaLuna. Dort haben wir Frühstück und Abendessen eingenommen. Der frühstücksservice den wir immer im Bereich des Burgerrestaurants in Anspruch genommen haben war eine Katastrophe. Da es keine Selbstbedienung beim Kaffee gab wurde dieser gereicht. Leider bekamen wir den meistens wenn wir mit dem Frühstück fertig waren. Bedienung sehr langsam und unorganisiert. Beim Abendessen hatten wir nach drei Tagen einen der wenigen pfiffigen Kellner, der Spaß an seiner Arbeit hatte. LaPiazza. An der Poolbar konnte man das Mittagessen einnehmen. Dort bemühte sich das Personal sehr und hatte auch mal ein Lächeln im Gesicht. Auch hier wurde sichtbar, dass das Personal wenig Erfahrung Im Service hat oder schlecht angewiesen wurde. Bars allgemein, hier im speziellen die Bar am Strand. Personal sehr unfreundlich. Stehen gähnend, leicht genervt vor einem. Und fordern dann noch Trinkgeld, indem sie die Trinkgeldbox demonstrativ direkt vor einen Stellen. Geht gar nicht.

• Hotel ist etwas abgelegen aber da eine Bushaltstelle und Autovermietung in der sind alles kein Problem. Nach Lardos geht man ca 20 Minuten. Dort sind kleine Restaurants und zwei schöne Cocktailbars. Der Weg dahin lohnt sich.

Das nicht viel Animation geboten wird war uns bekannt und hat uns nicht gestört. Der Fitnessraum ist sauber aber an Geräten ausbaufähig. Von 2 Laufbändern war eins defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:manja

Liebe Manja, mit Bedauern habe ich mir Ihre Bewertung andächtig durchgelesen. Ich möchte gerne darauf hinweisen das Meinungen sehr unterschiedlich nach Erwartungen, Ansprüchen und oft nicht aus objektiver, sondern subjektiver Sicht abgegeben werden. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Erwartungen offenbar nicht vollumfänglich erfüllt wurden und Sie nicht mit allen Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich des Service und Gastronomie, ich habe alles dem Servicemanagement weitergeleitet und besprochen, um uns für das Wohl unserer Gäste zu verbessern. Wir sind offen für jede Vorliebe und Wünsche unserer Gäste, bieten Alternativlösungen an und versuchen stets Serviceorientiert zu denken. Mit dieser Gelegenheit möchten wir Sie gerne informieren, dass wir im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach planen (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir hoffen trotzdem, dass Sie ein paar erholsame Momente und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen, Das Costa Lindia Beach Team