Der erste Eindruck war toll,doch der Schein truegt.".. Die Lage war das Beste, die zimmer schmuddelig vor allem das Bad mit Schimmel , klima defekt, anfangs hatten wir ein Zimmer mit seitl. Meerblick fuer 3Pers. Gebucht das Zimmer war jedoch so klein so dass das Bett vor die Balkontuere gestellt werden musste und diese dann nicht mehr zu oeffnen war. Das Bett war eine Zumutung eine alte rostige Gartenliege mit einer duennen Auflage. Also mussten wir umziehen in ein anderes Zimmer hatten zwar ein bequemes 3. Bett mussten jedoch auf den Meerblick verzichten und hatten einen Katzenbalkon!,,,,unglaublich. Letztendlich war uns ein anstaendiges Bett wichtiger. Wir kamen uns vor wie in Russland um uns herum wurde nur Russisch gesprochen. Ich wuerde sagen mind. 70% waren Russische Gaeste. Dementsprenchend auch das Benehmen im Restaurant und Bar eine Schande! Wlan nur gegen Gebuehr 20euro die woche nicht mal in der Lobby frei . Der Reisepreis fuer dieses Hotel war eindeutig viel zu hoch!,' Das Hotel hat niemals 4sterne hoechstens zwei. Der Wkd wuerde das Rest. Sofort schliessen wenn es in Deutschland waere.
Zimmer waren klein , bad eklig mit schimmel, matrazen hart und Schimmelflecken drauf, klima direkt aufs Bett ausgerichtet, minibar nur eine Erstbefuellung dann nichts mehr, nachts schlichen kakerlaken durchs Zimmer man darf gar nicht zurueckdenken..
Es gab ein Hauptrestaurant wo es immer das gleiche zum Essen gab zwei Wochen lang und wenn man spaeter kam so um halb neun musste man Glueck haben wenn man noch ein Fleich ergatterte und das Buffet war total schmuddelig und zerwuehlt.richtig unappetittlich , der Boden total verdreckt, im speisesaal ueberall Essen auf dem Boden..... Das Buffet war niemals fuer die Anzahl an Gaesten bestueckt . Im Restaurant gabs Glaeser sonst ueberall Plastik . Wir kamen uns vor wie in einer ueberfuellten Halle richtig ungemuetlich. Es Gab noch ein ital.,arabisch,u. Griech. Restaurant wo man sich anmelden musste einen Tag vorher . Wenn man Glueck hatte bekam man einen Platz. War auch nichts besonderes .die Russen fielen ueber das Essen her wie hungrige Woelfe aber leider blieben zwei drittel auf dem Tisch zurueck, traurig
Das Personal war ziemlich mies drauf uns fehlte der suedl. Charme wie man es sonst gewohnt ist. Zum teil unfreundliche Kellner. Wir hielten uns meist im Ital. Restaurant auf da gab es zwei nette Kellner die auch ab und zu mal small talk machten. Die Putzfrau eine Katastrophe es wurde nie der Spiegel oder die glasablage am Waschbecken geputzt , das ganze Hotel konzentrierte sich auf die Russen da sind wir Deutschen doch sehr zurueckhaltend.......! Animation war ein Witz. Es gab Kinderdisco , und fuer die Erw. Einmal pro Wo. Griech.Abend mit Volkstanz u. Karaoke das wars . In der Bar wurde ein ein Keeper abgestellt der voellig ueberfordert war und dann pampig an die Gaeste wurde..geht gar nicht..
Die lage war super tolle Pools direkt am Meer in einer schoenen Bucht. Geschaefte in der Strasse ansonsten wenig los.Bus nach Lindos vor dem Hotel. Transfer zum Hotel ca. 1,5std.
Pools waren toll nur ab u.zu etwas trueb , aqua gymn. War super, ansonsten gabs noch volleyball boccia das wars . Liegestuehle waren genuegend vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|