Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!! Horrorurlaub

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das war der schlimmste Urlaub den ich bisher erlebt habe. Als wir angekommen sind bezogen wir sofort unser Doppelzimmer mit Gartenblick im Keller, das war total dreckig, das Bad voller Schimmel, das Bett war komplett durch, das Zimmer total klein und dunkel. Mit dem Buggy nicht gut erreichbar, da er ständig die Treppen hoch und runter getragen werden musste. Wir haben das Reisebüro kontaktiert, da laut Rezeption kein anderes Zimmer frei war. In der Zeit als wir an der Rezeption waren wurde ungefragt unser Zimmer betreten um alles zu vertuschen. Daraufhin habe ich erstmal alle versucht aus dem Zimmer zu werfen, erfolglos! Die Putzkolonne war hartnäckig und unfreundlich. Na gut... Komischerweise bekamen wir 2 h später ein Zimmer in der 1. Etage, sauber!!!, hell, kaum Schimmel, größer und mit Buggy sehr gut befahrbar. Inklusive war eine freundliche Putzfrau! Mit dem Zimmerwechsel und dem ganzen hin und her ging ein halber Tag drauf. Zudem fassten die Putzfrau trotz ständigem ermahnen andauernd unser Baby an. Worauf hin ich kurz davor war die Damen auch mal im Gesicht anzufassen um zu sehen wie Ihnen das gefällt. Auch hier gab es eine Beschwerde an der Rezeption. Na gut nach der dritten Nacht krabbelte auf einmal über dem Kopf meines Babys eine Kakerlake!!! Wir gleich wieder alles dokumentiert und zur Rezeption, die meinte sie würden Gift im Zimmer versprühen und wir sollen in der Zeit spazieren gehen (um 23 Uhr mit Baby!!!) wir haben die Sache selbst in die Hand genommen... die Reiseleitung ist auch keine große Hilfe! Die redet alles schön und hört nicht mal richtig zu. Fazit: die Zimmer sind definitiv renovierungsbedürftig!! Zum Mittagessen waren wir in dem italienischen Restaurant... nun ja was soll ich sagen, geschmacklich war es nicht gut, ungewürzt, das Besteck war sehr unappetitlich, teilweise waren die Behälter leer und somit mit sehr langen Wartezeiten verbunden! Ein paar Gäste gingen auf Grund dessen öfters auswärts essen. Zudem hatten wir uns am zweiten Tag bereits die ganze Nacht übergeben und andauernd mit Übelkeit zu kämpfen. Die Getränke vor allem das stille Wasser sind ungenießbar. Die Softdrinks sind so süß, dass man sie fast nicht runter bekommt. Auch andere Gäste empfanden so und kauften, so wie auch wir, die Getränke im Hoteleigenem Supermarkt. Die Barkeeper waren zum Teil sehr genervt, gestresst und unfreundlich. Es gab aber auch einen ganz netten an der Poolbar. Die Anlage an sich ist groß und bietet viel, wie Wassergymnastik und unterschiedlich tiefe Becken, allerdings ist es auch hier sehr renovierungsbedürftig, wie z. B. die Poolleitern sind sehr locker, Holzbretter sind locker und stehen hoch, Stühle und Tische sind kaputt, usw. Schön ist, dass ausreichend Liegen vorhanden sind. Das Abendprogramm lässt auch zu wünschen übrig und auch tagsüber gibt es keine Animateure. Schade! Der Strand ist sehr schön und auch gepflegt. Die Angestellten sind sehr kinderfreundlich. Wir werden dieses Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen und auch nicht wieder besuchen! Ich könnte noch viel mehr Dinge erzählen, aber ich hoffe, dass diese Argumente ausreichen um den Hotelbesitzer zu animieren mehr auf das Wohl der Gäste zu achten, als auf das schnelle Geld. Schade! Das war unser erster und schlimmster Familienurlaub.

• Sehr schlecht
  • Achtung Kakerlaken! Dreck! Schimmel!

• Service
  • Sehr schlecht
  • Rezeption ist unfreundlich und wenig bemüht, Restaurant ist sehr freundlich vor allem zu Kindern und sehr bemüht, die Barkeeper sind teilweise unfreundlich und genervt. Die Putzfrauen sind mehr schlecht als recht...

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel war uns persönlich zu lang mit 1,5 h Fahrt. Es gibt einige Supermärkte, ein Café, eine Bar und ein paar Restaurants sowie Autovermietungen vorm Hotel. Die Anbindung ist sehr gut.

• Sehr schlecht

Animateure fehlen! Gutes Abendprogramm fehlt! Galadinner stand in der Hotelbeschreibung, davon haben wir nichts gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise