Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Artsiom (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach wunderbar!

Das Hotel ist sehr schön, familiär und nah am eigenen Strand gelegen. Man fühlt sich direkt im Urlaub angekommen und kann den Urlaub sofort genießen.

• Wir hatten eine SwimUp Suite. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Die eigene Terrasse mit Poolzugang war ein Traum. Wir hatten unser Zimmer in Adults Only Bereich, daher war der Poolbereich sehr ruhig.

• Das Hotel verfügt über 1 Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants. Das Hauptrestaurant ist ein schönes Restaurant mit vielen verschiedenen Speisen. Da ist für jeden was dabei. Wir haben in zwei der drei Themenrestaurants gegessen. Das Steakhaus ist ein sehr schönes Restaurant, welches mit seinem Blick aufs Meer einen sehr schönen Ausblick hat. Das Essen dort ist fantastisch und wir waren sehr zufrieden. Das asiatische Restaurant liegt oberhalb einer Bar und nahe zum Hauptrestaurant. Man bekommt allerdings weder etwas vom Hauptrestaurant noch von der Bar mit. Auch hier war das Essen fantastisch und wir waren sehr zufrieden.

• Der Service in diesem Hotel ist wirklich fantastisch! Schon beim Ankommen hatten wir das Gefühl, willkommen und gut aufgehoben zu sein. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Man merkt einfach, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Ein ganz besonderes Lob geht an Ioanna Gava und Antonios Brisnovalis. Dank ihrer tollen Planung und Organisation wurde unser Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Sie haben sich so viel Mühe gegeben und einen wunderschönen Abend für einen Heiratsantrag vorbereitet mit so viel Liebe zum Detail, dass wir einfach nur sprachlos waren. Alles war perfekt aufeinander abgestimmt und genau so, wie wir es uns gewünscht haben. Es ist nicht selbstverständlich, dass sich Mitarbeiter so persönlich und herzlich um ihre Gäste kümmern. Genau das macht dieses Hotel so besonders. Wir sind unglaublich dankbar für diese unvergesslichen Momente und werden sie für immer in Erinnerung behalten. Vielen Dank an das gesamte Team und ganz besonders an Ioanna und Antonios für diese wunderschöne Zeit. Wir kommen definitiv wieder!

• Das Hotel liegt ungefähr 55 Minuten mit dem Mietwagen vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am eigenen Strand. Lindos ist ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt.

Es gibt im Hotel die Möglichkeit Billard, Tischtennis und Darts zu spielen. Ebenfalls gibt es Wellnessangebote im eigenen Spa. Das Hotel verfügt über viele Pools, manche auch als Aldults Only Bereich. Zudem gibt es Abends in der Strandbar Livemusik und in einer anderen Bar noch ein Entertainmentprogramm. Uns war jedenfalls nie langweilig.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025