Hotel ist sehr schön. Es ist nicht alles auf ein Stück gedrückt. Sondern verläuft schön in die Länge. Hatten super Flitterwochen. Kommen das nächste Jahr mit der Familie wieder. Sauber. Freundliches Personal. Einfach ein toller Urlaub.
Immer sauber. Nicht ganz groß. Aber im Urlaub bin ich die meiste Zeit draußen. Nur zum schlafen in Zimmer und dafür ist es vollkommen ausreichend . Lichtschalter und Bilder hängen ein bisschen schief. Aber meine Güte nachts hab ich meine Augen zu und irgendwie hab ich mich dadurch auch wohl gefühlt.
Super immer eine gute Auswahl. Auch die Themenabende waren klasse. Wir sind immer Satt geworden.
Super Personal immer freundlich. Haben immer geholfen wenn man was gesucht hat. Bei Fragen haben sie sofort geholfen. Haben aufgepasst das keine 2 Personen einen 6 Personen Tisch nehmen. Viele haben darüber nur gemeckert. Aber ich fande das klasse. So könnten all die wo auch draußen sitzen wollten dort auch platz nehmen.
Mit ca. 1 Std. 15 min. Bus fahrt vom Flughafen ist es finde ich nicht zu weit. Do sieht man was von der Landschaft. Und man hat kein Fluglärm. Direkt am Strand. In ca 10 min mit dem Taxi ist man schon in Lindos. Bus nur ein bisschen länger. Kostet dafür weniger. Aber man hat Urlaub und kann sich auch mal was können wir ein Taxi :-)
Es war immer was geboten. Leidet hatten wir das Gefühl das die Animatöre keine Lust mehr hatteb. Die Abendsshows weiß nicht wie ich es sagen soll aber sehr erbärmlich. Echt schade . Leider konnten diese kaum deutsch. Aber ich habe ja eine Hoffnung das nächstes Jahr andere da sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|