- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir im Jahr 2007 von diesem Hotel ganz begeistert waren, haben wir in diesem Jahr zusammen mit Freunden erneut das Costa Lindia Beach gebucht. Wir waren enttäuscht. Die Anzahl der Gäste hat sich vervielfacht, der neue Essensbereich ist viel zu klein. Die Tische sind für 4 Personen zu klein, in den Restaurants fehlen Gläser (Wartezeit auf 1 Glas (2 waren nicht möglich) bis zu 20 Min.) Viele Kleinigkeiten sind zu bemängeln, z.B. das Fehlen von Schälchen für Marmelade, Salz- u. Pfefferstreuer waren nicht an jedem Tisch. Das Animationsteam und das Personal waren sehr freundlich, die Deutschkenntnisse reichten von gar nicht bis sehr gut. Im Hotel fehlt ein Lageplan. Die Anlage ist sehr schön, aber auch sehr unübersichtlich. Eine Hinweistafel und Wegweiser würden den Urlaubern helfen sich schneller zurechtzufinden. Die Hotelanlage mit den vielen Pools und der Nähe zum Strand haben uns sehr gut gefallen. Da uns viele Kleinigkeiten gestört haben, können wir das Hotel im Moment nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut