Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
eine schöne Anlage ruhig gelegen

Uns hat es in der Anlage sehr gut gefallen, recht ruhig und man war immer in Bewegung, da der Weg zum Strand über diese weit gezogene Anlage etwas Zeit in Anspruch nahm, was aber nicht störend war. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings keine 5 Sterne, würde eher 3 deutsche Sterne vergeben. Das economy Zimmer ist von der Größe her ausreichend, allerdings etwas eng bei 2 Leuten. Wenn man Geld sparen will und es lieber im Urlaub ausgeben will, kann ich das Zimmer trotzdem empfehlen. Ich hatte es als EZ und war damit zufrieden, es wurde auch jeden Tag gereinigt, aber man kann diese Sauberkeit nicht mit unserer in Deutschen Hotels vergleichen, da gibt es wirklich noch Verbesserungsmöglichkeiten. die teuren Zimmer waren dafür recht großzügig und hatten eine schöne Terrasse mit Holzmöbeln und teilweise auch seitlichen Meerblick. in der Ganzen Anlage roch es nach Jasmin, was ich wunderbar fand. Viele schöne Pools und Liegen kostenlos und ausweichend am Pool wie auch am Strand, zumindest im Mai. Der Strand ist ganz ok, aber sicher nicht der schönste auf Rhodos, da wir viele Ausflüge machten hatte es uns nicht weiter gestört, Badeschuhe sind auf Rhodos aber Pflicht wegen der vielen Steine. Wassersport wurde trotz Vorsaison angeboten und sogar Stand-Up Puddeling, das fanden wir super und nutzten es auch. in der Umgebung sind ein paar Läden und Gastronomie vorhanden, in der Hotelanlage befindet sich aber auch ein kleiner markt, in dem man das Wichtigste kaufen kann, aber auch paar Geschenke und Strandkleidung und das alles zu wirklich angenehmen Preisen. Das Essen war leider nicht ganz so gut, aber es gab viel Auswahl und wir haben immer etwas gefunden und wurden satt, jedenfalls das Essen wäre kein Grund dieses Hotel zu buchen! Die Cocktails schmeckten leider alle gleich und nicht besonders lecker. Man muss aber die Kellner und Barkeeper loben, sie gaben sich große Mühe und waren immer sehr freundlich. Generell fanden wir alle Bediensteten sehr nett und hilfsbereit. Im Großen und ganzen kann ich das Hotel empfehlen wenn man es günstiger buchen kann, wir hatten schon 10 Monate früher gebucht bei Alltours und da kostete das EZ (economy DZ) nur 725,- Euro! das gibt es in diesem Jahr nicht mehr so günstig, aber man kann immer noch paar Hundert Euro sparen. Für Kurzentschlossene war das leider nicht mehr so günstig. Es lohnt sich also schon früh zu buchen. Für den regulären Preis findet man aber sicher schönere Hotelanlagen. Der Transfer vom Flughafen war eine Zumutung! 1 Std 50 Min. brauchte der Bus bis zum Hotel nachdem wir noch am Flughafen über 1 Stunde im Bus gewartet hatten und das obwohl es schon 23 Uhr war! das mag aber speziell an Alltours liegen, die da etwas einsparen wollten, andere Anbieter waren schon nach 1 Std. im Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service