gepflegtes griechisches Hotel ,Essen immer wieder Neues auch bei 14 Tagen Aufenthalt Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend wir hatten eine tolle Zeit . prima für Familien geeignet .Der Strand ist keine 2min vom Zimmer entfernt und die Pools sind sehr gepflegt. es wird ständig daran gearbeitet , das die Gäste zufrieden sind . Wir würden wiederkommen.
Zimmer waren in einem annehmbaren Zustand. Es fehlte an nichts. Gewöhnen mussten wir uns an die dünnen Decken :),aber auch das war kein Problem ,es gab dann dickere Decken auf Nachfrage. Das Bad hatte leider kein Tageslicht ,was aber für uns kein Problem war . Lichtschalter funtionieren;) wir hatten ein Familienzimmer mit einem Raum für die Kinder und einem Elternzimmer, nachdem wir die Klimaanlage verstanden hatten ,haben wir gut geschlafen Die Abflüsse hat man leider gut gehört ,was aber kein Problem war
in diesem Hotel ist für jeden etwas dabei! ob Griechisches ,Italienisches ,arabisches oder das allgemeine Restaurant ,wer hier nix findet hat selber Schuld! Atmosphäre war überall harmonisch
Alles was wir als Anliegen hatten wurde umgehend geklärt !!!
Fahrt zum Hotel war unter 1Std., Umgebung ist gut geeignet für Familien die es eher ruhiger haben möchten , Lardos ist sehr zu empfehlen ,dort hat man eine Bars und Restaurants ,die wahlweise zu Fuß(etwas länger) oder mit dem Taxi (Kosten für4 waren 8-6 Euro) zu erreichen sind . Es lohnt sich auf jeden Fall, auch hier mal die griechische Küche und Menschen kennenzulernen. Wir haben uns so relativ alle Steinhaufen angeschaut ,hier war für jedes Alter etwas dabei und es kam keine Langeweile auf. Empfehlen würde ich auf jeden Fall einen Autoverleih ,wer flexibel sein möchte . Obwohl auch überall Busse fahren
Fitnessbereich ist vorhanden, Wellness wurde zufrieden ausgetestet , die Poolanlagen sind gepflegt und empfehlenswert Entertainment ist jeden Tag außer Sonntags ,hier wäre ein Wechsel des Programms alle zwei Wochen schön gewesen ,da wir bei 14 Tagen ja in der ersten Woche schon alles einmal mitgemacht hatten, Aber dies ist auch ein bisschen Jammern auf hohem Niveau. Langweilig wird es nicht ,
| Infos zur Reise | |
|---|---|