Das Hotel war für unsere Flitterwochen perfekt. Wir haben uns in allen Punkten mehr als wohl gefühlt! Es war perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war immer ordentlich gesäubert, großes Lob! Wir hatten eine Suite und dementsprechend auch sehr viel Platz. Die Kissen waren uns etwas zu hart aber das ist unser eigenes empfinden und ist absolut nicht relevant.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab alles was man brauchte. Hätte mir persönlich noch ein bisschen verschiedene Auswahl gewünscht aber auch das ist meckern auf hohem Niveau, weil es mehr als genug Auswahl gab und es sehr lecker geschmeckt hat.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr freundlich!! Besonders der junge Mann an der Poolbar wo man sich auch dransetzen konnte im Wasser! Alle super freundlich und zuvorkommend
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Superschön!! Es wird immer wieder sauber gemacht, es kommt immer jemand vorbei um die dreckigen Gläser einzusammeln, einfach super! Einzige negative ist: wenig Schatten.. das war teilweise mehr als störend da man die Tücher irgendwann nicht mehr hängen konnte, das man doch Schatten hat. Also musste man es teilweise sehr lange in der prallen Sonne aushalten, außer man hatte Glück und hat einen perfekten Platz bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Mehr als genug Platz am Strand! Leider kleine Steine überall aber mit Strandschuhen sind diese auch nicht mehr schlimm
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing