Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Das Personal ist unglaublich nett - Shout Out an die Rezeption und besonders das Team von der Utopia Lobby Bar - hier fühlt man sich sehr wohl. Es hat keine Spur von einem so großen Hotel, die Pools sind sehr schön in das gesamte Hotel eingebaut, die Restaurants sind ausgewogen und bieten für jeden Geschmack etwas.
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer mit eigenem Pool. Es war leider etwas klein im vergleich zu den anderen Räumen aber der direkte Zugang und die gratis Minibar haben das mehr als wett gemacht.
Hab in einer anderen Bewertung gelesen, dass es nicht abwechslungsreich ist. Dem kann ich nicht zustimmen. Im Buffet Hauptrestaurant gibt es täglich was anderes. Es gibt ein Asiatisches Restaurant, ein Steak Restaurant und ein Griechisches Restaurant. Zusätzlich dazu nur eins für den Tag über mit Pizza, Pasta, Burgern, Gyros, Eis, etc.
Mehr als nur zufriedenstellend. Von der Rezeption bishin zu den Restaurants und den Bars sind alle super freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand. Für einen ruhigen Urlaub zu zweit absolut empfehlenswert.
Wir haben nichts davon genutzt außer der Tour unseres Reiseveranstalters. Es gibt viele Möglichkeiten für die kleinen Menschlein. Das Hotel hat ein eigenes, gut ausgestattetes Spa.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Joshua |