Dirk (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schöner Urlaub.

Gut

Wir hatten einen erholsamen Urlaub vom ersten Tag an. Auch in Zeiten von Corona fanden wir uns gut betreut. Für das Verhalten mancher Gäste kann man das Hotel beim besten Will nicht verantwortlich machen.

• Unser Zimmer (Familienzimmer) war ausreichend groß, die Betten bequem, kurzum wir hatten alles was wir wollten.

• Die Auswahl am Buffet war äußerst abwechslungsreich und lecker. Wir waren schon in Hotels, an dem Das Buffet sich nach sieben Tagen wiederholte, dies war hier nicht der Fall. Jeden Abend gab es eine neue Auswahl an leckersten internationalen und nationalen Gerichten. Uns hat es nicht gestört, dass wir uns am Buffet nicht selbst bedienen konnten, sondern das Essen von den Angestellten auf den Teller gelegt wurde. Das ist in Zeiten von Corona durchaus auszuhalten. Die Getränke (Cola, Wasser usw) waren durchweg lecker, allerdings darf ich an einem All inclusive Hotel nicht erwarten Marken-Spirituosen zu bekommen. Was dem Geschmack aber keinen Abbruch tut.

• Nettes und freundliches Personal, die auch im Rahmen von Corona alles Taten um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Umgebung ist wie beschrieben und erwartet. Es gibt einige Läden in der Nähe, Lindos ist mit Bus oder Boot in kurzer Zeit zu erreichen. Da wir Strandurlaub wollten war die Lage für uns perfekt.

Wir waren hauptsächlich am Strand und haben da die verschiedensten Wassersportaktivitäten ausprobiert. Die Animation war für uns nicht so wichtig, sie war aber auch nicht störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020