Eine größe dei man nie vermutet.Die sauberkeit ist sehr sehr gut. Und die verpflegung ist schon absolute klasse. Mir persönlich waren es ein bischen viel Italiener denn dadurch kam das Grichische im Hotell ein bischen zu kurz. Der altersdurchschnitt war meiner meinung ganz in ordnung Weil ich also rundherum zufrieden war könnte ich auch keine Sachen sagen was da positiv oder negertiv sein könnte. Ich hatte 14 Tage einen Wunderbaren Urlaub.Und wer sich nicht selbst im wege steht weiß schon wa zu tun ist
Hatte am anfang ein schlechtes Zimmer.Aber nachdem ich mit der Dame am Empfang gesprochen habe hatte sich das Tema sehr sehr schnell erledigt.War ein sehr schönes Zimmer dann Es gibt da nichts aber auch nichts zu beanstanden
Da ich schon im Jahr zuvor war war ich schon ein bischen neugierig ob sich etwas von der Qualität verändert hat.Und die Sache hat sich sogar noch verbessert. ALLES war äuserst zufrieden stellend
Sehr Sehr freundliches hilfreiches und vertrauenswürdiges Personal und wer nun gar kein Grichisch kann der kommt mit Englisch gut zurecht. die Zimmer waren alle sammt sehr sauber. Beschwerden hatte ich Keine
Da das Hotel sehr großzügig zum Strand (nicht übertrieben)gebaut ist sehr nah zum Ort Lados ein kurzer Fußmarsch von ca.eine1/2 bis3/4Std. Und Lindos ist unbedingt ein muß.Alles andere ist schon zu empfehlen.Der Flughafen ist Rhodos und gut zu erreichen
Weil das Hotell zumeist mit Italienern belegd war und teilweise sehr laut war fehlte mir im Hotel wie schon gesagt das Grichische aber das ganze drum herum war schon in ordnung.kein grund zum klagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|