Die Außenanlage ist genau wie auf den Fotos. Es war für uns als wären sie direkt von unserem Balkon aus gemacht. Die ganze Anlage ist wirklich toll angelegt mit der Poollandschaft bis zum Strand. Die ganze Anlage war ein bisschen aufgebaut wir ein kleines Dorf und man konnte überall die Zikaden hören. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Bei Ankunft wurden wir online eingecheckt und nachdem uns unser Zimmer gezeigt wurde, konnten wir uns überall frei bewegen. Trotz Corona hatten wir einen sehr entspannten Aufenthalt ohne Einschränkungen.
Die Zimmer waren einfach gehalten und sauber. Sie waren schon ein bisschen in die Jahre gekommen und das Bad sollte demnächst saniert werden, aber da wir immer nur kurz im Zimmer waren ( wir waren ja ständig unterwegs), war das durchaus ok. Wir hatten ein Etagenzimmer (Kinder und Eltern), ausgestattet mit Klimanlage und Fernseher. Außerdem hatten wir eine kleine Terasse mit Sitzmöglichkeiten.
Aufgrund von Corona gab es Buffet und hier wurde wirklich jeder satt. Natürlich kann man das griechische Essen in Deutschland nicht mit dem Essen in Griechenland vergleichen, aber hier konnte man sich ausprobieren, denn das Angebot war reichhaltig und umfangreich. Ob man sich beim Dessert für frisches Obst, Törtchen oder Kuchen entschied oder beim Hauptgang für Fleisch, Fisch oder Vegetarisch...es war für jeden was dabei. Der Service war super und das Personal war zu jeder Tageszeit gut gelaunt. Es gab eine Poolbar und auch in den Abendstunden konnte man an der Hotelbar noch etwas trinken.
Das Personal war sehr freundlich und kam unseren Wünschen schnell und unkompliziert nach. Der Checkin war online und dauerte 10 Minuten. Der Checkout dauerte nicht mal zwei Minuten.
Unser Hotel lag ca. 100 Meter vom Strand, was aber durch die Pool-Landschaft wie direkt verbunden war. Der Strand ist sandig und am Wasser geht er in Stein über. Das Wasser war sehr klar. Lindos war ein netter kleiner Ort mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Nicht weit davon konnten wir uns die Akropolis der Athene anschauen. Am Fuss der Akropolis gab es viele kleine Geschäfte, die ihren eigenen Charme versprühten. Da wir einen Leihwagen hatten, konnten wir uns generell frei bewegen, so dass wir natürlich auch im nächsten Ort einen Supermarkt aufsuchen konnten und beim Besuch eines Castles fanden wir durch Zufall unseren absoluten Traum-Sand-Strand mit absolut traumhaften klaren türkisfarbenem Wasser. Die Fahrt zum Hotel vom Leihwagenservice war etwa eine Dreiviertelstunde.
Für die Kids wurde durch das Personal abends Kinderdisco veranstaltet. Am Strand selbst konnte man Para-Sailing, Jetski, oder Couch-Boat mieten oder einen Ausflug mit dem Glasbottom-Boot machen. Hier konnte man durch den Glasboden den Meeresgrund betrachten und vom Boot aus ins Meer springen zum Baden. Die Pool-Landschaft des Hotels war gut anglegt, so dass der Weg vom und zum Meer immer auch mit einen Saßfaktor mit hatte.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Jacqueline |