Maxi (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel, leider Pech mit dem Zimmer

Gut

Uns hat das Hotel insgesamt gut gefallen, auch wenn wir trotz seitlichen Meerblicks ein ungünstig gelegenes Zimmer erwischt haben. Es ist eine sehr schöne Anlage, mit Palmen und kleinen Brücken, durch die sich eine großzügige Poollandschaft zieht. Wir können nur die Liegensituation im Oktober beurteilen, aber man hat immer eine Liege am Pool oder Strand finden können. Mit unserem Zimmer hatten wir wohl angesichts der insgesamt schön gestalteten Anlage leider Pech. Wir hatten extra seitlichen Meerblick gebucht und darauf geachtet, kein Sparzimmer im Untergeschoss zu erwischen. Zwar haben wir dann auch ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen, aber leider lag es an der Balkonseite Richtung Straße und über dem Hauptrestaurant, sodass wir morgens und abends beim Lüften die Abluft der Küchengerüche im Zimmer hatten. Auch roch es im Bad nach längerer Nichtbenutzung nach Abwasser. Da wir uns eh nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten und durch Klimaanlage oder kurzes Durchspülen eine Lösung gefunden hatten, haben wir an der Rezeption jetzt keine Beschwerde eingelegt. Es war eben insgesamt aber schade, da es wirklich schöne Zimmer in der Anlage gibt, die bestimmt auch unter die Kategorie seitlicher Meerblick gefallen sind. Das Essen war stets reichhaltig, es wurde zügig nachgelegt, es war abwechslungsreich und immer appetitlich angerichtet. Es gab zudem zwei Restaurants (griechisch und arabisch), die mit einer vorherigen Reservierung auch genutzt werden konnten. Hier geäußerte Kritiken bezüglich des Essens kann ich folglich nicht verstehen. Auch das Personal war stets freundlich, hat gegrüßt und die Tische wieder zügig für neue Gäste eingedeckt. Die von anderen Gästen kritisierten Papiertischdecken haben uns nie gestört, dafür war es immer sauber und auch das selbstständige Getränkeholen haben wir für uns als Vorteil gesehen. Einen Punkteabzug gebe ich jedoch bei der Gastronomie im Hinblick auf die Getränke. Der Wein, das Bier, die Limonaden und der Kaffee waren immer gut, die Cocktails waren oft leider aufgrund von Sirup und anderen Zutaten zu süß und entsprachen nicht unbedingt dem Originalrezept, wie man es erwartet (Beispiel: Pina Colada ohne Sahne und sehr siruplastig). Der Strand und der Meerzugang sind mit groben Steinen durchsetzt, was mit Badeschuhen aber nicht weiter stört. Das Wasser ist dafür sehr sauber, ruhig und klar und damit perfekt zum Schnorcheln geeignet. Wenn man etwas weiter links von der Hauptbadestelle schnorchelt, kann man bunte Fische sehen und wir hatten sogar das Glück, einen kleinen Oktopus am Meeresboden beobachten zu können. Das Hauptklientel des Hotels scheinen Deutsche (viele Familien) zu sein, jedenfalls konnten die Mitarbeiter an der Rezeption teilweise Deutsch und man hat sich mit vielen Gästen verständigen können. Von der Tagesanimation haben wir nur die Wassergymnastik und die Tunnelrutsche genutzt, die waren beide gut. Bei dem Showprogramm abends hat uns nach einigen Abenden wirklich genervt, dass zu Beginn immer der Kidsclub mit den immer zu gleichen (Kinder)Liedern aufgetreten ist. An einem Abend kam danach ein Gesangs-Quartett, das wirklich hervorragend gesungen und das Publikum klasse unterhalten hat! Ich denke, bei diesem Hotel ist für jeden etwas dabei.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Ort ist sehr klein und besteht am Strand nur aus ein paar Supermärkten und kleineren Hotels. Es gibt keine riesigen Bettenburgen, was sehr schön ist. Wer Party machen oder abends an einer belebten Promenade bummeln gehen will, ist dort jedoch falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019