Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lothar & Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage.

Es ist eine übersichtliche, gut aufgeteilte Anlage. Die Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben. Wir haben AI gebucht und waren mehr als zufrieden. Der Service ist wirklich beispielhaft. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Chaoten haben wir keine gesehen. In jedem Alter waren Gäste vorhanden. Beste Reisezeit Anfang Juni. Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen i.O. Das kostenlose WLAN an 2 Orten des Hotels spricht auch für sich. An Strandschuhe denken.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer, weches unsere Bedürnisse voll erfüllte. Es war sauber und ordentlich. Das Bad war groß genug. Ob man jedoch 30€ für den Mietsafe nehmen muß, können wir nicht beurteilen.

• Uns hat es Mittags in der Pizzeria besonders gut geschmeckt. Abends war das Essen ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit in den Restaurants war gut. Es war immer jemand vor Ort, der evtl. Verschmutzungen sofort beseitigt hat. Alle Getränke, einschl. Cocktails waren in der AI Leistung enthalten. Besonders erwähnen möchten wir das Flair und die Bedienung der Avra-Bar.

• In unserem Bad war die Halterung des Duschkopfes locker. Dadurch wurde das Bad nass. Nach der Meldung an der Rezeption war innerhalb 2 Stunden alles i.o. Die Freundlichkeit des Personals kann man nur lobend erwähnen. Englischkenntnisse sind von Vorteil,da nur wenige vom Personal Deutsch sprechen können. Darf man aber auch nicht voraussetzen. Die Zimmer wurden täglich sauber und ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Strand ist direkt am Hotel. Feiner Sandkiesel. Badeschuhe sind hilfreich. Transfer vom Flughafen eine gute Stunde. Dafür sieht und hört man kein Flugzeug während des Aufenthaltes. Die Anbindung öffentlicher Verkehrsmittel ist gut und preiswert.

• Gut

Dem Animationsteam ist es nur schwer gelungen Leute für die Sportaktivitäten zu begeistern, aber bei der Hitze. Die Abendanimation war etwas schwach. An den Wasserläufen sind die Rattanliegen sehr unbequem. An den Pools und am Meer sind die Liegen auch ohne Auflagen bequem. Sonnenschirme und Liegen sind genügend vorhanden. Auch in den Außenbereichen wurde ständig geputzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise