Die Hotelanlage ist sehr schön im Bungalowstil gehalten und liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und Kühlschrank,Klimaanlage und Fernseher funktionierten ohne Extrakosten.Die Minibar war mit Begrüßungsgetränken aufgefüllt, als Aufmerksamkeit des Hauses, sehr lobenswert.Mein Blick unter das Bettlaken hat mich sehr beruhigt, die Matratze war einwandfrei,keinerlei Flecken oder ähnliches.Die Zimmer wurden täglich gereinigt,sowie auch täglicher Handtuchwechsel stattfand. Als All Inclusive Gast kommt man voll auf seine Kosten.Leckeres Essen und mehr als genug. Sicher gibt es kleinere Mängel, aber oftmals werden diese auch erst durch "Urlauber" verursacht, die meinen, als Gast habe ich mit All IN das Hotel gekauft. Alles in Allem kann ich das Hotel gut weiterempfehlen. Alles in Allem ein super Urlaub. Ich weiss, wenn ich nach Griechenland fliege, dass ich andere Standarts als in Deutschland zu erwarten habe, aber genau das ist es was den Urlaub dort so toll macht. Ideal zum Entspannen und den heimischen Streß zu vergessen, nette Leute kennenzulernen und was anderes als zu Hause zu Essen. Sonne pur, Meer und Relaxen was will man mehr. Da reg ich mich doch nicht über Kleinigkeiten auf .
war Alles in Ordung, Terasse mit Tisch und Stühlen, Doppelzimmer zur Alleinbenutzung,Möbilierung zweckmässig,Schrank mit intergriertem Safe-zur Miete, im Bad Wanne mit Sprudel,sauber,diverse Kleinigkeiten-Toilettenbürstenhalter locker,leichte Roststellen an metallischen Teilen,Waschbeckenstöpsel hing fest, Empfehlung an den Haushandwerker -kleinere Reparaturen gleich durchführen, ansonsten habe ich mich in meinen 10Tage Urlaub sehr wohl gefühlt, mit etwas mehr Einsatz kann diese tolle Anlage besser instant gehalten werden,
genügend Restaurants,3 Themenrestaurants-griechisch,arabisch und italienisch-sehr zu empfehlen, Qualität und Quantität der Speisen gut, manchmal nicht warm genug aber das ist in Griechenland normal, ausreichend Plätze im Freien,die wir auch gern genutzt haben, die Getränkeautomaten sollten öfter gwartet werden, aber verdursten musste keiner,
sehr junges eher schüchternes Personal, man muss einfach drauf los dann wird es, deutsch eher schwierig, aber der weltgewandte Bürger hat noch Russischkenntnisse aus der Schule und Englisch geht ja auch, man muss nur wollen und nicht darauf beharren das jeder Deutsch kann,wir sind super klar gekommen sowohl mit den Gästen als auch mit dem Personal,
direkt am Sand Kiesstrand, Liegen und Sonnenschirme kostenfrei, ideal zum Schnorcheln, ausreichend Sport- und Wassersportmöglichkeiten, zum Flughafen ca. 1h, Einkaufsmöglichkeiten im Ort mehrere, Autovermietung super,Cocktailbars, besonders zu empfehlen das Fisch Spa-gesund und höchst amüsant- mit dem öffentl.Bus nach Lindos zur Akropolis ,Mietwagen -es gibt reichlich Möglichkeiten und wer an der Kultur des Landes interssiert ist findet ausreichend Möglichkeiten, Altstadt von Rhodos-ein Traum,Tal der Schmetterlinge usw,
tolle Poolanlage, sind aber fast nur im Meer baden gewesen ist einfach schöner, wer sich sportlich betätigen wollte hatte genug Möglichkeiten,Volleyball,Dart, Boule bzw.Boccia, Wassergymnastic und ausreichend Wassersport, Sand-Kiesstrand, Sauber, bis auf die Urlauber die ihren Müll liegen lassen müssen weil sie zu faul sind zum Papierkorb zu laufen, Strandbereich wurde täglich aufgeräumt, Duschen genug vorhanden und Toiletten auch,
| Infos zur Reise | |
|---|---|