Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub

Gut

Das Hotel entspricht natürlich keinen Deutschen 5 Sternen. Das wäre bei dem Preis auch nicht zu erwarten. In Deutschland hätte es eher 3 Sterne. Aber das sollte jedem Griechenlandurlauber klar sein, dass man die Sterne nicht 1 zu 1 vergleichen kann.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Dies war eher am unteren Ende dessen, was akzeptabel ist. Wir haben nur darauf verzichtet uns zu beschweren, da es so nah an der Bar lag, dass das Babyphone dort Empfang hatte, und der Kinderpool sowie der Speisesaal direkt vor der Tür lagen. Eine Renovierung würde dem Zimmer gut tun. Für die Kakerlaken im Zimmer kann das Hotel wenig - die sind nunmal dort zuhause. Wir hatten eine kleine Familie im Zimmer (zwei Große und eine ganz kleine). Ich habe die dann herausbegleitet.

• Für die paar Euro am Tag kann man keine 5-Sterne Gastronomie erwarten. Etwas mehr Abwechslung hätte uns gefallen. Aber es war ok. Wir mussten nicht hungern :-)

• Gut
  • Die Angestellten sind alle sehr nett und geben sich Mühe. Hier gab es nichts zu Meckern!

• Das Hotel liegt direkt am (mit Steinen durchsetztem) Sandstrand. Für Familien ist es hier super, dass das Hotel direkt am Strand liegt, und keine Straße überquert werden muss. Die kostenlosen Liegen am Strand sind ebenfalls super. Allerdings hat man nur schwer eine Chance auf einen guten Platz, da hier am Morgen nach Mallorca-Manier die Karawane der Handtuchreservisten loszieht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)