Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Es ist nicht so ein "Riesenbunker" sondern echt schön angelegt, wie ein kleines Dorf. Der Pool zieht sich durch die komplette Anlage. Das Hotel ist sicher nicht das neuste, dafür strahlt es ein super Flair und Charme aus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal, von der Rezeption, über den Barservice bis hin zur Reinigungskraft ist sehr freundlich und nett. Wir werden da sicher wieder hin reisen. Es ist sicher kein First Class Hotel, aber so etwas wollten wir auch nicht.
Wir hatten ein riesen Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. 2 Duschen & 2 Waschbecken, gr0ßes Schlafzimmer plus ein weiteres Zimmer. Matratzen perfekt, noch schön hart. großer Flat TV(haben wir gar nicht genutzt)
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Verschiedene Restaurants zur Auswahl. Alles in Buffetform. Oder mann nimmt an dem Event Abend teil, der ist direkt mit Tischservice.
Alle sehr nett und freundlich.
ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt, Bushaltestelle direkt vorm Hotel, Eigener Strand.
Die Poolanlage ist schon sehr schön angelegt. mann kann direkt an eine Bar ranschwimmen und einen Cocktail genießen. Fitness etc haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|