Nach anfänglicher Skepsis aufgrund der Reisehinweise reisten wir mit 2 Erw und 1 Kind (13) nach Griechenland und haben für uns das optimale Hotel in Lardos gefunden. Super Lage, tolle Poollandschaft, direkter Strandzugang waren für uns wichtige Kriterien bei der Hotelwahl. Wir kommen bestimmt mal wieder in dieses Hotel, da hier zu 99 Prozent für uns alles gestimmt hat.
gute Ausstattung im gebuchten Superior-Zimmer, zwei zusammengestellte Betten (Matratzen eher hart, aber gut geschlafen), 2 Schlafsofas, 1 großer Kleiderschrank (Einlegeböden fehlten, Bügel für 3 Gäste zu wenig), 1 schmaler Schrank, TV vorhanden, Minibar (am ersten Tag befüllt), WLAN bestens, sehr gut funktionierende Klimaanlage, großer Balkon mit Sitzgruppe und Gelegenheit zum Handtücher trocknen. Zimmer werden gereinigt bzw. Handtücher werden ausgetauscht, wenn man dies online einen Tag vorher anmeldet (einfache Sache).
Wir haben AI gebucht, Essen wurde vom Buffet durch Personal ausgegeben (aufgrund der aktuellen Situation), Bedienung sehr nett, Getränke wurden zügig serviert, Frühstücksangebot z.B. Pancakes, diverse Brötchensorten, Baguette, Rührei, diverse Wurstsorten, 4 Sorten Marmelade, Schokoaufstrich, Obst (Melone, Orangen, Pfirsiche u.a.), diverse Cerealien, Kuchenkleinteile (eher trocken), Salate und und und... Mittagessen und Abendessen ausreichend und vielfältig z.B. Pommes, Nudeln, Kartoffelgerichte, diverse Fleischgerichte, Salate in vielen Variationen, verschiedene leckere Desserts und Vieles mehr, hier wird man definitiv satt und jeder findet auch etwas. Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt (griechisch, italienisch, arabisch).
Personal im gesamten Hotel sehr nett, Beschwerden unsererseits gab es nicht. Checkin erfolgte online. Zimmer standen ab 15 Uhr zur Verfügung. Mietwagenverleih im Hotel ist sehr zu empfehlen, hier besondere Grüße an die freundliche Mitarbeiterin :-)
Transfer ca. 1 1/4 Stunde, Hotel liegt direkt im Ort Lardos, der doch eher ruhig ist (ca. 6 Geschäfte geöffnet). Hotel direkt am Strand (hier Badeschuhe sinnvoll und empfehlenswert aufgrund der vielen Steine), kristallklares Wasser, ausreichend Liegen am Strand. Nach Lindos (soll der schönste Ort der Insel sein) ca. 10 Minuten mit dem Taxi (11 EUR), auch per Bus gut zu erreichen. Lindos mit Akropolis sollte man besucht haben! Nach Rhodos-Stadt ca. 1 Stunde Fahrt mit dem Auto, mit Bus entsprechend länger (Markt am Samstag besucht, hier eher Frisch/Fischware). Ausflüge mit dem Mietwagen gemacht, hier sollte jeder Urlauber, der mobil ist, nach Prasonisi reisen, hier trifft die Ägäis auf das Mittelmehr (ein sehr schöner Ort!). Tsambika-Beach auch sehr zu empfehlen, ebenso diverse andere Badestrände.
sehr schöne Poolanlage Minidisco am Abend ab 20:30 Uhr für die kleinen Gäste Wellness und Fitness nicht genutzt, Angebote auch eher eingeschränkt aufgrund der aktuellen Situation
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Annett |