Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd Hans (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein mega perfekter Familienurlaub!

Das Hotel ist eine große, weitläufige Anlage mit verschiedenen Restaurants, Pools, Bars usw. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und von der Sauberkeit her echt top (die Putzfrauen gingen ihrer Arbeit von früh bis spät gründlich nach). Wir hatten All Inklusiv und es gab für jeden Geschmack was, man konnte sich bei keinem Essen, egal ob im Greek-Restaurant oder Pizzeria oder im Hauptrestaurant beschweren, egal ob vom Buffet oder als Menü es war alles top. Der Altersdurchschnitt lag vom Baby bis hin zu älteren Leuten(Rentnern etc.). Das Hotel bestand zu dieser Zeit aus überwiegend deutschen Gästen. Es war alles Perfekt für unseren Urlaub. Preis/Leistungsverhältnis überragend. Der beste Urlaub den wir je hatten. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis spitze. Die gewählte Reisezeit im Juni sehr gut. Im Juli und August wahrscheinlich sehr heiß, was nicht heißt das wir dort nicht hinfliegen würden. Es gab nur Sonnenschein und strahlend blauen Himmel, so eben wie man sich einen Urlaub wünscht.

• Wir hatten ein großes Zimmer im Erdgeschoß mit Blick in den Garten bzw. auf einen kleinen Pool, am Ende des Auslaufs der Röhrenrutsche. Das Zimmer hätten mehr nutzen können, als nur wir drei deshalb war es für uns schon sehr geräumig, was sehr sehr positiv war das man aus konnte und seine Sachen dementsprechend aufbewahren konnte. Das Zimmer hatte einen TV, Klimaanlage, Minibar, Balkon, mehrere Stauräume (Schränke), ein separates Badezimmer mit Toilette, Dusche und Badewanne. Die Sauberkeit der Zimmer und das Bad super.

• Es gibt in der Anlage mehrere Restaurants. Das Hauptrestaurant dort war das Essen gut wie man sich ein Essen im Hotel als Buffetform vorstellt. Die Pizzeria ist absolut top, dort haben wir am meisten gegessen ob Mittag oder Abend, dort gibts leckere Pizza und Essen vom Buffet alles lecker. Das Greek-Restaurant war mega lecker, das haben wir zweimal besucht, dort gab es Köstlichkeiten griechischer Art in einem 5 Gänge Menü. Bei den Restaurants, außer dem Hauptrestaurant muss man sich für Abends immer anmelden, was kein Problem war. Das arabische Restaurant gibt es auch noch, aber das haben wir leider heuer nicht genutzt, was wir aber noch nachholen werden, beim nächsten Urlaub dort. Restaurants sehr sauber und die Atmosphäre sehr gut.

• Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels war überragend. Die meisten von Ihnen sprachen gut deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung war super, es wurde jeden Tag geputzt und wenn man wollte auch jeden Tag die Handtücher, Badetücher etc. gewechselt. Ein sehr kinderfreundliches Hotel, die Kinderbetreuung durch die Mitarbeiterin des Mini-Clubs war sehr gut. Unsere Tochter ging jeden Tag dort hin, was ihr Mega Spaß machte. Sollte sich mal jemand von den andren Gästen beschwert haben, wurde der Sache unverzüglich nachgegangen, aber zum beschweren gabs eigentlich nichts.

• Die Entfernung zum Strand sind gerade mal je nachdem von welchem Zimmer aus vielleicht 50 bis 100m. Das Hotel liegt ja direkt am Meer. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde, was kein Problem ist(alle Busse mit Klima). Außerhalb gab es kleinere Restaurants, die wir aber nicht nutzten, da es in der Anlage alles gibt , was man sich vorstellen kann. Nach Lindos sind es ca. 6 Km, was einen Ausflug wert ist.

Als Sportangebote gab es Beachvolleyball, Boccha,Dart, Wassergymnastik, Zumba usw. alles für jedermann was dabei, der sich auch im Urlaub gerne mal bewegt. Die Animation war sehr gut, man wurde gerne aufgefordert mitzumachen und es war kein Animateur zu irgendeiner Zeit aufdringlich, es lief alles in einem super Rahmen ab. Der Kinderclub auch MIni-Club genannt, hate ich davor schon mal erwähnt war spitze, unsere Tochter nutzte diesen täglich und das Highlight Dienstags und Donnerstags dürfen die Kids Bananenboot fahren. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Die Sonnenschirm am Strand auch gut, auch wenn ab und zu an manchen Liegeplätzen ein paar gefehlt haben. Die meisten Liegestühle waren in einem sehr guten Zustand, manche müssen im Laufe der Zeit mal ausgetauscht werden, da ein paar Liegen eingerissen waren etc. aber das alles war kein Problem, wir bekamen immer top Liegen und es war genug Platz für Alle da. Deshalb auch kein reservieren um jeden Preis, damit man einen Platz bekam. Die Duschen am Strand und an den Pools erfüllen ebenfalls ihren Zweck völlig ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise