Das Hotel macht einen guten Eindruck. Jedoch sollte mal einiges renoviert bzw. instandgehalten werden, sonst verfällt es, was sehr schade wäre. Wenn man keine riesen Ansprüche stellt und man über verschiedene Sachen wie z.B. abblätternde Farbe oder rissige Mauerwerke hinwegsieht, dann ist das Hotel und die Anlage sehr ansprechend. Was ich besonders gut fand, ist, das man keine Liegen reservieren musste. Egal ob man früh oder erst gegen Mittag an den Pool / Strand geht, es wahren immer genügend Liegen frei. Uns hat es sehr gut gefallen und kann es auf alle Fälle weiter empfehlen.
Die Zimmer sind zweckmäßig und je nach Buchungskategorie ( Pool- oder Gartenblick) gut ausgestattet. Auch hier gibt es sicherlich Sachen welche unbedingt instandgesetzt werden müssten, jedoch hat das für uns keine großen Abstriche in der allgemeinen Qualität gemacht. Wir hatten Gartenblick und waren damit auch zufrieden. Die Betten und Kopfkissen hätten etwas weicher sein können. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und man hatte selbst bei Außentemperaturen von ca. 40 Grad ein kühles Zimmer.
Die Anlage verfügt über mehrere Restaurants. Die Qualität der Speisen wahren stets sehr gut. Das Essen war immer abwechslungsreich, frisch zubereitet und immer reichlich verfügbar. Das Personal war stets bemüht die Tische schnell wieder einzudecken und zu reinigen. Die Qualität der Getränke und Coctails muss ich leider mit schlecht bewerten. Die Softdrinks schmacken jedesmal anders, mal mit oder ohne Süßstoff, teils seeeehr süß. Und die Coctails bestanden größtenteils nur aus Sirup und Limonade.
Der Service war sehr gut. Bereit beim Check In wurde uns ein Kofferträger zur Verfügung gestellt, welcher uns auch direkt auf unser Zimmer brachte. Probleme wurden an der Reception sofort aufgenommen und das Personal war bemüht uns zufrieden zu stellen. Das Reinigungspersonal, ob für die Zimmen oder an der Anlage war stets freundlich und verrichtete eine sehr gut Arbeit.
Die Fahrt vom Flug zum Hotel dauert ca. 1 Stunde (berechnet man noch Gäste, welche in anderen Hotels abgeliefert werden, kann es auch 1,5 Std dauern). Vor dem Hotel gibt es zahlreiche Restaurans und Souveniermärkte, wovon man in der Hotelanlage aber nichts weiter mitbekommt. Für Ausflüge nimmt man sich am besten von regionalen Anbietern einen Mietwagen, welche sehr günstig sind und dort auch in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu finden sind.
Ausflüge konnte man direkt bei der Reiseleitung buchen, wobei ich empfehlen würde, auf einen Mietwagen zurückzugreifen und selbst die Insel zu erkunden. Direkt am Strand kann man bei regionalen Anbietern Wassersport betreiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|