Gelungene Aufteilung der Häuser und Wohnungen mit großer Pool-Landschaft in unmittelbarer Strandnähe. Wir waren mit 3 Paaren sehr zufrieden mit Service und Gastronomie. Leider waren einige Liegen am Pool schadhaft und teilweise durchgelegen.
Zimmer in Level 1 + 3 Mobiliar abgewohnt, Bad sehr klein, Einstieg Dusche viel zu eng. Matratze sehr gut, bestens geschlafen.
Sehr vielfältiges Angebot und geschmacklich klasse. Es ist für Jeden etwas dabei: Suppen, Salate, Gemüse, Fleisch- und Fischgerichte, Nachtische und reichlich Obst. Die Atmosphäre im großen Speisesaal ist naturgemäß mit Lautstärke und sehr viel Bewegungen verbunden, aber wenn man/frau am Rande zum Garten hin sitzt, ok. Gerne haben wir das Burger-Restaurant und das griechische Restaurant Akropolis auf der Dachterrasse angenommen (üppige Portionen). Leider beschränkte sich das All inklusiv-Trink-Angebot von uns 3 Paaren auf Wasser, Bier und Ouzo. Cocktails sind geschmacklich nicht zu empfehlen.
Alle Servicekräfte waren trotz Nachsaison noch richtig gut drauf und immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Ionna von der Rezeption, die uns mit viel Einsatz den Umzug in ein anderes Zimmer ermöglichte (statt Souterrain Level 1) Zimmer mit Balkon und Gartenblick (Level 3).
Transfer vom Flughafen zum Hotel leider 2,5 Std. zurück 1,5 Std. Linienbus vor der Haustür, Fahrt nach Lindos mit Akropolis sehr zu empfehlen. Inselrundfahrt und Tagesausflug zur Insel Symi ebenso zu empfehlen, problemlose Buchung vor Ort beim Reiseleiter.
Poolanlage täglich genutzt, ebenso Baden im Meer mit Badeschuhen (zu empfehlen). 3 Bars auf dem Hotelgelände, die gut besucht waren. Wassergymnastik und Volleyball wurden von uns nur teilweise genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |