- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 23.06.-04.07.2013 in diesem Hotel. Uns hat die besondere Bauweise gut gefallen. Die Poollandschaft ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Vielfalt beim Buffett ist groß.Leider gibt es immer ein paar Leute die meckern z.B. weil nicht jedes Fleisch zu jeder Sekunde verfügbar war. Mann, dann ess ich halt was anderes. Der Restaurantchef war ständig ansprechbar und auch der Direktor Herr Kalokerinos lief oft durch sein Hotel. Zu guter letzt wünschten wir uns, das unsere Miturlauber aus z.B. Russland und der Ukraine mehr Respekt vor Nahrungsmitteln entwickeln und lernen sich bei Tisch besser zu benehmen. Übrigens, die Themenrestaurants (Griechisch,Arabisch,...) sind sehr zu empfehlen. Unser besonderer Liebling beim Personal ist Evelyn. Eine junge Dame aus Ungarn die an der Rotunda-Bar arbeitet. Sie war immer freundlich und war ständig dabei etwas sauber zu machen. Sie hat die Arbeit wirklich gesehen. Das und auch andere Dinge haben wir im hoteleigenen Bewertungsbogen expliziet erwähnt, mit der Überschrift "ein gelungener Urlaub"
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut