Toll angelegte mittelgroße Hotelanlage mit 13 zweistöckigen Gebäuden und ca 260 Zimmer. Kein Hotelpunker. Zustand überwiegend gut. Gäste überwiegend deutsch, dazu verschiedene andere Nationalitäten in allen Altersklassen. Wir hatten ein Superior Zimmer, die Balkon mit seitlichen Meerblick haben. Bei Doppelzimmer bekommt man meist ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse im Halbsouterrain. Anscheinend wissen das einige Gäste in vorraus nicht, da man immer mal wieder von Beschwerden hört und liest. Ist halt eine Preisfrage!
Zimmer nicht übermäßig groß aber ausreichend mit gut funktionierenter Klimaanlage. kleiner Fernseher mit ARD ZDF Pro7 Eurosport. Bad von der Größe her noch ausreichend. Anstatt eine Wanne mit halber Duschwand, hätte eine anständige Dusche gereicht dann wäre auch mehr Platz. Die Zimmer sind unterschiedlich mit Möbel bestückt. Wir hatte nur einen kleineren Schrank, aber Komonde noch dazu. Zustand und Sauberkeit ist in Ordnung.
Hauptrestaurant, mit vielfälltiger intenationaler und griechischer Auswahl, war ausreichend groß, in dem man auch angenehm drausen sitzen konnte. Zusätzlich könnte man am Strand (bei schönen Wetter) in einen großen überdachten Ausenbereich zu Mittag Essen. Dort gab es eine abgespeckte Auswahl, aber immer Gyros und ein zusätliches Grillgericht, sowie wie überall, viel Salat Obst und guten Nachtisch. Mehrere Bars die zum Teil unterschiedlich geöffnet haben. Nur das mit dem vielen Plastikbecher und die kleine Strandbar ohne Bierausschank haben mir nicht so gefallen.
Fast sämtliches Personal war sehr freundlich, einige konnten etwas deutsch. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend. Wir hatten keine Beschwerden.
Anlage liegt direkt am Sand/Kiesstrand mit genügend Liegen, auch an einen der 7 Pools, die sich zum Teil schön durch die Anlage schlengelt. Ein paar Shopping Läden Coktailbar vor dem Hotel. Alles ruhig und kein Nightlife. Nach 2 km ereicht man Lardos, ein großes Dorf mit einigen Tavernen, Bars und Läden. Linienbushaltestelle liegt direkt vor Hotel, mit dem man günstig einige Ausflüge unternehmen kann. zb. Rhodos Stadt, Lindos, Prassonisi.
Animation brauche ich keine, aber wer darauf steht wird vieleicht wegen kindisch, etwas entäuscht sein. Die Kleinkinder wurden aber, wie ich beowachten konnte gut betreut. Strand, besonders 3 Meter vor und hinter Wasserlinie mit Kiesel besstückt, aber klares sauberes Wasser. Nicht ganz leicht abfallend aber nach ca 8m konnte man noch stehen. Ausreichend Liegestühle, auch an den Pools, die das Hotel durch ihre Anordnung positiv prägen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|