Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Die teuerste Diät, schlimmer Irrtum

wir haben uns regelrecht betrogen gefühlt, denn es wird hier das Hotel Costa Lindia überbucht um dann das uralte Schwester Hotel Montemar das über die Hauptverkehrsstrasse liegt mit wer hätte es gedacht Deutschen Urlaubern zu befüllen. Ansonsten sind dort hauptsächlich polnische Gäste. In der Praxis sah es so aus das wir in der Nacht an kamen, (Koffer vom Bus tragen, vielleicht ein kleines herzliches willkommen an der Rezeption wäre nett gewesen, aber muss ja nicht sein!), anschliessend grosse Geheimniss Krämerei und dann gibt es eine extra Schublade in der sämtliche Schlüssel des Nachbarhotels Montemar liegen. Wir wurden dann komentarlos in der Nacht über die Hauptstrasse gebracht und ins uralte Landeskategorie B Hotel gebracht. 5 Sterne kassieren und kein Stern Leistung erbringen. Diese Strategie zieht sich durchs gesamte Konzept. Aber wenn sich nur die Hälfte beschwert schon ein lohnendes Geschäft. In diesem etwas heruntergekommen Hotel dürfen Sie dann auch nichts nutzen, sonder müssen immer zum Essen, zum Baden, zur Show in den Kinderclub zwischen 400 - 800 Metern über die Hauptverkehrsstrasse laufen. Mit kleinem Kind und Luftmatratze ein eher ungemütliches bis gefährliches Vergnügen. So erging es aber wirklich sehr vielen deutschen Gästen. Auch Familienzimmer buchen und im Doppelzimmer mit Beistellbett unterbringen ist gängige Praxis. Ich erwarte bei Überbuchung am besten schon kurz vorher eine Mitteilung vom Veranstalter und -oder Hotel Managemt, und dann ein entsprechendes Ersatzangebot eben in einem anderen 4 Sterne Hotel. Wir haben gebucht aufgrund der guten bewertungen im jahr 2008, waren dann auch ein wenig erschreckt aufgrund der neuen bewertungen im jahr 2009. wir gehn und waren schon sehr oft im urlaub und haben bisher immer einen schönen urlaub gehabt weil eigentlich immer der grösste teil in ordnung ist und man sich irgendwie arrangieren kann. Hier zum ersten mal gibt es nur einen einzigen Tipp. Bucht um! ich würde niemehr hier her kommen. und ich würde wenn irgendwie möglich auch gegen kleines aufgeld umbuchen wenn möglich

• Sehr schlecht
  • Sehn von aussen teilweise sehr schön aus, aber es gitb wirklich sehr viele wie in anderen Bewertungen auch schon erwähnt hässliche Kellerzimmer. Wie die Chancen stehn als Deutscher ein schönes Zimmer zu erhalten ...?? Wir können sonst zu den Zimmern nichts sagen da wir ja ins Montemar abgeschoben waren, aber wenn es auch erwischt kurz zu diesen Zimmer weiss gekachelt und weiss gestrichen, ein paar weisse pressspanplatten als schrank fertig 3 Tage ohne Wasser (nix duschen/kein Klo usw.) abschliessen der Tür während des gesamten aufenthalts nicht möglich 2 mal TV defekt, hatte sowiso nur ZDF diverse Krabbeltiere 1 mal Klimaanlage defekt Wenn Wasser nur Rinnsal Minibar nicht aufgefüllt 3 mal Polnische Pool Party bis nachts um 3 Uhr Abwasser läuft wieder ins Bad zurück usw.usw.

• Sehr schlecht
  • Essen ist ja Geschmackssache, aber es gibt doch auch ein paar Standards die man ja auch je nach Sterne erwarten darf da man Sie ja auch bezahlt hat. Wir möchten uns im Urlaub aufs Essen freuen. Weil man vielleicht schön und gemütlich sitzt, etwas Atmosphäre und Flair, was lecker zu Essen usw. So haben wir es gerne im Urlaub und haben hier das wirklich schlechteste was wir je erlebt haben bekommen. Es gibt das Hauptrestaurant für Frühstück/Mittag/ Abendessen. Es befindet sich im Keller und das Buffet ist dann in einer sagen wir Garage im Keller aufgebaut. Nicht schön, war aber bekannt. Es gibt nur Tische an denen jemand sitzt oder die mit dreckigem Geschirr voll sind. Es sieht aus wie auf einem Schlachtfeld da zwischendurch nichts abgeräumt wird. Ein paar völlig überlastet Damen aus dem Osten (Thema griechisches Flair) fährt dann mit Geschirrwagen durch die Gänge: Sodass ständig in ihrer unmittelbaren Umgebung Besteck in ein Plastikeimer geknallt wird, Geschirr gestapelt wird und Speisereste in einen Sack gestopft werden. Kellner gibt es keine. An total verdreckten Getränkeautomaten holt man sich alles selber. Natürlich nur das alles billigste. Keine Cola, kein Fanta alles schlechte Ersatzlimos, O-Saft Wasser mit Farbe, Wein aus dem Plastiksack so warm das er teilweise mit Eiswürfeln serviert wird. Die Tischdecko staubige Plastikblumen. Serviette muss ja nicht aus Stoff sein, aber die Papierfetzen die es an einer Pommes Bude gibt sind besser. Mal ehrlich das hat doch nichts mehr mit 4 Sternen, gemütlich oder griechischem Flair zu tun !!??? Lassen Sie Ihr Kind mal die Crocs ausziehen und einmal um den Tisch springen und schauen sich die Füsse an, es wird Ihnen übel werden, so dreckig ist der Boden. Tischdecken wechseln oder sauber Geschirr weit gefehlt. Jeder Teller fühlt sich leicht schmirig an die Gläaser stinken leicht. Das extra Kindermenü besteht aus drei Edelstahl Behältern. In einer Höhe das Kinder nicht mal drauf schauen können. Das was drin ist würden Kinder auch nicht Essen. Aber im Katolog gross angeboten und nicht vorhanden. Ich habe noch nie ein derart liebloses Buffet gesehn. Ein offenes Gurkenglas und ein staubiger Palmwedel ist keine Decko. Ein Salatbuffet mit 4 Salaten und Essig und Öl als Dressing ist kein Salatbuffet. Brot ist alt oder noch in Plastiktüten eingescheisst aus dem Super Markt. Morgens um 8.00 100 Spiegeleier gemacht und aufs Blech gelegt bis 10 Uhr ist kein Show Cooking. Früchte aus der Dose. Köche natürlich auch alles aus dem Osten und sicher nicht Koch gelernt, soll kein Vorwurf sein, sie können ja nichts dafür. Vier verschiedene Cornflakes, ständig ist irgendwas aus !! Ein Haushaltstoster in dem 6 Scheiben Tost gemacht werden können für das gesamte Hotel, der Toster sieht natürlich enstprechend aus. Mittags beim Italiener gibt es Pizza. Gut lecker, teilweise 15 minuten anstehen, denn sonst gibt es Nudeln und Pommes und fertig. 3 Schüsseln Salat als Salatbuffet. Machen Sie sich die Mühe und fahren Sie am Mittagstisch mit Ihrer Servitte über die Glasplatte die ist nach einmal wischen dunkel braun. Ich finde auch steunde Hunde und Katzen gehören nicht in ein Restaurant auch wenn die Kinder Freude haben. Unterhalten wegen der 2 klassigen italienischen Animation nicht möglich. Wir finden es auch nicht lecker das die Klofrau in Ihrer blauen Kluft das Klo und gleichzeitig auch vor den Buffets wischt und dann mit den Gästen am Getränke Automat ansteht. Ist das 4 Sterne??? Die Pizzabäcker rauchen im Buffetrestaurant. auch nicht wirklich lecker. Der ganze Ablauf funkltioniert nicht da ständig etwas ausgeht. Alle Restaurants haben im Prinzip das gleich Essen, alles möglichst billig gemacht und sicher nichts grichisches. Sind also keine A la carte Restaurants. Einzig gut vom Personal und Service die Strand und Poolbars. Sehr freundlich sehr fix. alles in ordnung !!!!

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch schlecht bis überhaupt nicht vorhanden. Wobei das Personal sicher teilweise gar nichts dafür kann. 90% kommen aus dem Osten Polen, Rumänien usw. Sind völlig unterbestzt, nicht ausgebildet und verstehn die Sprache nicht. Sind wahrscheinlich schelcht bezahlt und dementsprechend motiviert. Also irgendwie griechisches Urlaubs feeling gibt es hier nicht. An der Rezeption an der wir täglich waren um die Zimmer Mängel zu reklamieren, wird nicht höfflich oder gar freundlich, aber zumindest korrekt alles in ein Büchlein geschrieben und das wars dann. Bei dringenden Dingen wie es gibt kein Wasser, wird man angelogen und es passiert auch nichts. Das Management ist nicht da, kommen Sie heute Abend wieder, da kommt dann ein Bus mit 60 neuen italienischen Gästen, kommen Sie doch morgen wieder, da ist das Management im Stress und meldet sich, was natürlich nie passiert. Wir wollten dann zum Schluss eine schriftliche bestätigung über unsere reklamationen und das wir im falschen Hotel waren, auch hier wurden wir solange hingehalten und vertröstet bis wir abreisen mussten. Es wurde uns dann versprochen uns diese Bestätigung zu zuschicken. Kam natürlich bis heute nicht.

• Sehr schlecht
  • Zur Lage wie bereits erwähnt durch unsere Unterbringung im Montemar natürlich noch eins schlechter. 400 -800 meter laufen, über die Hauptstrasse, mit kleinem Kind....!! Der Ort betsteht aus ein paar Lokalen, Autovermietungen und Shops, reicht aus, ist aber auch nixhts besonderes. Der Strand ist Geschmackssache, da wollen wir nicht schimpfen denn wir wussten es vorher, aber ehrlich gesagt wenn man nur mit Schuhen ins Wasser kann, und das buddeln einer Sandburg, eher wie im Kieswerk ist, gefällt uns nicht so gut. Das Wasser und auch der Blick übers Meer ist wirklich sehr schön. Hotel und Poolanlage sind wirklich bombastisch gut. viele Liegen am Strand und an den Pools.

• Gut

Das beste oder einzig gute. Tolle Anlage, tolle Poollandschaft mit Rutschen, Fitness 2 Stepper, 2 Räder, 2 Laufbänder, sehr gute neue Geräte, und nun das beste die Crew des Kindesclubs, sehr bemüht, sehr motiviert, super Team, das den Kindern wirklich einen schönen Urlaub beschert hat. Vielen Dank!! Shows für die Deutschen und Polnischen Gäste am Strand auf üblen Plastik Stühlen, die Italiener in Korb und Ratanstühlen beim Hotel. Insgesamt waren aber alle Gäste sehr nett, keine betrunkenen oder negativ auffälligen Leute, alle haben sich sehr gut vertragen und sind höflich und nett miteinander umgeganegn egal ob Deutsch Italienisch oder Polnisch oder auch die anderen NAtionalitäten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise