- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Costa Lindia Beach Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr schönen Eindruck. Wir waren vor 5 Jahren bereits einmal in einem benachbarten Hotel und haben immer neidische Blicke ins Consta Lindia geworfen. Daher hatten wir uns dieses Jahr entschlossen nochmals nach Rhodos in dieses Hotel zu reisen. Leider hat es nicht ganz das gehalten, was die Beschreibung angeht und was man unter 4 Sterne versteht. Unser Zimmer war im unteren Bereich auf Level 1 im "Keller". Es war winzig, man konnte sich kaum drehen und wenden. Kein Platz für die Koffer oder für Schuhe. Das Badezimmer wies Schimmel auf und war auch nicht wirklich gründlich gereinigt. Wir konnten nach einem Tag das Zimmer wechseln, zwar auch im unteren Bereich, da wir ein "Best Price"-Zimmer über alltours gebucht hatten und diese Zimmer wohl alle im unteren Bereich sind. Dies hatte wenigstens eine richtige Terasse, die Klimaanlage funktionierte und das Badezimmer war einigermaßen akzeptabel. Es gibt Zimmer über den ganzen Hotelbereich verteilt eingeteilt in Level bis Stufe 8 oder 9. Diese Zimmer sind zwar größer und sind auch schöner gelegen. Jedoch sind diese von der Einrichtung her auch nicht viel besser. Der Zimmerstandard entspricht auf gar keinen Fall 4 Sterne +, sondern eher 3 Sterne. Wir waren auch nicht die einzigen, die reklamiert haben. Ständig war jemand an der Rezeption und wollte wechseln oder hat sich über das Zimmer beschwert. Dies ist sehr schade, da es ansonsten nicht viel zu bemängeln gibt. Das Essen war gut, Personal freundlich, Restaurants in ausreichender Zahl, Hoteleigener Strand etc. Wenn hier von Seiten der Hotelleitung nicht bald etwas für die Instandsetzung der Zimmer getan wird, zerfallen diese langsam aber sicher. Zu erwähnen ist auch noch, dass man als Deutscher eher in der Unterzahl ist. Alles fest in russischer Hand! Dies ist aber in Rhodos insgesamt der Fall.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht