- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in den 9 Tagen im Hotel Costa Lindia sehr gut erholt. Die Mitarbeiter/in waren freundlich und hilfsbereit, das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Essen schmeckte uns sehr gut. Es war eine ausreichende Auswahl vorhanden und wurde immer zügig nachgelegt. Besonders gut hat uns gefallen, dass es zu dem "Hauptrestaurant" noch drei weitere gab, die man problemlos einen Tag vorher an der Rezeption reservieren konnte. Schön fanden wir auch, dass es genug Liegen gab und diese auch kostenlos genutzt werden konnten, was in anderen Hotels nicht immer der Fall ist. Der Strand ist zwar ein wenig steinig, aber ich habe es auch ohne Badeschuhe geschafft, ins Meer zu kommen. Das Meer war herrlich und klar. Die Animation haben wir nicht genutzt, wir sind lieber abends ein wenig spazieren gegangen. Nach Lardos läuft man ca. 20 Minuten. Direkt vor dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle um preiswert die Insel zu erkunden. Wir würden auch nochmals ins Costa Lindia fahren, nur nicht in den Ferien da es da doch sehr ausgebucht war. Für Kinder gibt es einen schönen Pool mit Rutschen und einen Spielplatz sowie Kinderanimation. Am Strand kann man auch diverse Wassersportarten ausüben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut