Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
MoLaHo (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Das war das Geld absolut nicht wert! Nicht nochmal

Was soll ich sagen, nettes Personal und schöne poolanlage. Das war es dann auch schon vom guten. Strand sauber aber nehmt Wasserschuhe mit. Wir würden dort nicht noch mal hin. Essen&Getränke waren eher 2 Sterne.

• Betten waren super, Zimmergröße für 2 auch ok. Minibar wird einmal die Woche aufgefüllt, kostenlos. Dicker Minuspunkt: Das Bad!!! Viel zu kleine Scheibe an der Wanne, das ganze Bad steht nach dem duschen Unterwasser. Oder es kommt aus dem Abfluss wieder hoch. Achtung !!! Feuchtigkeit !!!

• Schlecht
  • Wechselndes Buffet. Aber alles kalt oder lauwarm. Hat mehr was von Kantine. Auch der Speisesaal ist wie eine Kantine. Getränke .... das schlechteste was ich je erlebt habe. Einfach Zuckerwasser mit Farbe. Schrecklich!!!!!

• Super Personal !

• Die Fahrt dauerte eine gefühlte Ewigkeit. Ausflugsziele gab es vor Ort nicht viele. Taxi oder Auto mieten und ab nach Rhodos Stadt. Dort ist es sehr schön! So früh wie möglich los, da sonst ewige Parkplatz suche.

Fitnessraum kostet extra. Massagen, Maniküre usw. wird zu überhöhten Preisen angeboten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:MoLaHo