Schönen Guten Tag mein Name ist Christoph Hartke ich war bei ihnen vom 05.08 bis 15.08 im Costa Lindia Beach Hotel zu Gast. Ich finde das Hotel sehr sehr gut von der Kulisse her bis zu den Barkeeper als auch von den Zimmern und dem Klima. Ich hätte nicht gedacht das ich mich in ihrem Hotel so wohl fühlen kann und wenn ich ehrlich bin vermisse ich diese Zeit sehr. Ich hatte am meisten meinen Spaß ab um 10 Uhr wo es mit dem Morgen Sport mit Adel GG es war sehr anstrengend in der Sonne aber auch zugleich verdammt gute Motivationen. Ich habe eine Familie in ihrem Hotel kennen gelernt und auch die waren sehr begeistert, die Animations Mädchen haben das Hotel sehr wirklich sehr sehr gut in Laune gehalten selbst ich mit 14 Jahren Habe mich gerne zur Abend Disco hingesetzt. Ich finde gerade die Animationen sehr sehr gut von Morgens bis Abend sehr gut. Man kann sich sehr gut mit ihnen Unterhalten und man kann sehr gut wie eine Freundschaft( Enges Verhältnis) Aufgaben da sie so Sympatisch sind Also im großen und ganzen fand ich die Zeit ihm Hotel sehr gut und auch sehr Unterhaltend und werde sie nächstes jahr wieder besuchen. LG Christoph
Gut Temperiert Klimaanlage 1+ das einzige Problem war die Dusche ansonsten alles gut.
sehr sehr LECKER.
Sehr sehr freundlich beim Essen und bei der Baar