Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist weiter zu empfehlen

Grosses sauberes gastfreundliches Hotel. Leider keine Schränke im Zimmer war aber dann ok. Die Lage direkt am Kieselstrand mit wenig Sand ist auch gut

• Juniorsuite leider alles offen, keine Schränke,ansonsten ausreichend. Die Klimaanlage hat war zu laut trotz Reparatur durch Techniker

• Sehr vielfältig , ausreichend und schmackhaft

• Sehr gut ausgezeichnet IMMER Zuvorkommend

• Gut
  • Die Anreise ca. 1.5 Stunden. Ausflugsziele nur mit Auto,Bus o. Schiff zu erreichen

Alles gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die gastfreundliche Atmosphäre und die Vielfalt des Essens genießen konnten. Wir bedauern, dass die Junior Suite offene Schränke hatte und die Klimaanlage laut war. Bitte kontaktieren Sie bei zukünftigen Besuchen unsere Rezeption, damit wir für Abhilfe sorgen können. Schön zu hören, dass Ihnen die Lage am Kieselstrand und die angebotenen Aktivitäten gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bei einer weiteren Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels