- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war eher klein. Der Pool war klein und es waren nicht ausreichend Liegen zur Verfügung. Es hat überall unangenehm gerochen.
Das Zimmer war eine Enttäuschung. Keine 3 Sterne wert. Viel zu klein, Dusche zu klein. (Kellerabsteige)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch im Costa Lindia Beach. Es tut mir leid über diesen Weg Ihre Empfindungen zu erfahren. Unsere Hotelanlage ist über 400 meter lang, hat 6 Pools mit 1100 Kubikmeter Wasser, über 40 Meter verläuft die Poollandschaft bis zum Meer. Ich möchte gerne darauf hinweisen das Meinungen sehr unterschiedlich nach Erwartungen, Ansprüchen und oft nicht aus objektiver, sondern subjektiver Sicht abgegeben werden. Wir versuchen uns stets weiter zu verbessern und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich sehr ernst. Mit dieser Gelegenheit möchten wir Sie gerne informieren, dass wir im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach planen (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir hoffen trotzdem, dass Sie ein paar erholsame Momente und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Costa Lindia Beach Team