Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Das 5* Hotel mit viel Potenzial nach oben

Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub, trotz einiger Kritikpunkte, gut gefallen. Die Anlage ist weitläufig angelegt und die Architektur, welche an einem griechischen Dorf angelehnt ist, gefiel uns. Gerade die große Poollandschaft ist ein Pluspunkt.

• Gut
  • Die Zimmer wurden zuletzt renoviert, jedoch hat man das Gefühl die Renovierung wurde unter Zeitdruck durchgeführt. Beim genaueren Betrachten fällt auf, dass einiges nicht durchdacht ist. - Bei der Dusche läuft das Wasser nicht gut ab, - Beim Waschbecken ebenso - Einige Zimmerkategorien verfügen über keinen Sonnenschirm und die, welchen einen haben, können diesen nicht verschieben Dennoch gefiel uns der neue, minimalistische neue Einrichtungsstil.

• Schlecht
  • Das Essen war leider nicht unser Fall. Gerade im Hauptrestaurant empfanden wir die Gerichte als fad gewürzt,manchmal kalt und von der Auswahl auch eher mittelmäßig. Auch vom Ambiente und der Atmosphäre kam eher Kantinenflair als griechische Gemütlichkeit herüber. Keine Deko, lieblos angerichtet usw. Das ist definitiv keine 5* Gastronomie. Der Lichtblick war das „La Piazza“ die Pizza ist wirklich super, auch die Nudeln waren schmackhaft. Das Griechische a la Carte Restaurant war ebenso gut und konnte mit einem schönen Ausblick punkten

• Der Service im Hotel ist je nach Bereich mal gut mal weniger. - Im Buffetrestaurant empfanden wir den Service als nicht gut. Es gab jedoch immer bevorzugte Personen,die gerne und zügig vom Personal bedient wurden - Im „La Piazza“ wurde man rasch bedient und der Service war zuvorkommend - An der Bar musste man teilweise länger warten, das ist jedoch nachvollziehbar bei der hohen Frequenz. Die Barkeeper haben immer ihr Möglichstes gegeben

• Gut
  • Transfer vom Flughafen hat bei uns 1,75h gedauert, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden, kann es länger dauern oder schneller gehen. Wie würden das nächste mal einen Privattransfer favorisieren. In der unmittelbaren Gegend gibt es einig der üblichen (Touristen)-Supermärkte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Beach Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Feedback und Kritik sind gerne willkommen, denn wir möchten uns stetig verbessern, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Costa Lindia Hotels