Hotel in die Jahre gekommen. Sehr schlechtes Management. Die allgemeine Dienstleistung mangelhaft. Keinerlei Standards die eingehalten werden bei einer 4 Sterne Kategorie
Bei Ankunft war das gebuchte Zimmer mit seitlichem Meerblick nicht verfügbar. Nach sofortiger Reklamation war die Aussage angeblich überbucht nachdem wir nach dem Manager verlangt hatten kam eine Dame mit dem Namen Margerita und informierte uns das das Hotel überbucht war aber morgen um 9.00 Uhr können wir Empfang kommen Sie wird für uns dann den Room change machen. Um 9.00 am nächsten Tag war aber Margerita gar nicht im Dienst und am Empfang erklärten Sie uns, daß der Room change erst noch ein Tag länger dauern wird. Daraufhin verlangten wir wieder nach einem Manager und da lernten wir Lisa Guest Relation kennen. Ihre Aussage war die Gleiche nur das uns dann am 2. Tag ein Upgrade versprochen wurde. Im Allgmeinen sind die Betten durchglegen, das Bad nicht sehr sauber, es fehlten Lampen oder sind mit nicht passenden Lampen ersetzt. Die Wanne sollte ein Jacuzzi sein, der aber nicht mehrt funktioniert. Der Spiegel im Bad ist schon von den Seiten angelaufen ( im 1. Zimmer). Die Stühle sind durchgesessen und alt auch die Rattan Möbel auf dem Balkon sollten auch ausgetauscht werden. Auch die Eingangstür des Zimmers konnte man nur auf festen Druck schließen . Haben wir reklamiert, ohne Ergebnis.
Hauptrestaurant: Frühstück: Standardfrühstück . Schlechte Präsentation der warmen Speisen nur in Metalleinsätzen wie in einer Kantine. Es gab am Frühstückstisch nur eine, manchmal große oder kleine Tasse ohne Unterteller. Die Säfte waren ungenießbar ( Wasser mit Farbe). Brötchen und Brot war die Auswahl sehr eingeschränkt und wiederholte sich an allen Mahlzeiten. Das Angebot an Wurst und Käse wurden an manchen Tagen gewechselt. Mittag und Abendessen: Karges Angebot. Keinerlei Highlights und wenn es was besonders wie Roastbeef gab, dann wurde nicht nachgefüllt, sodas nicht jeder Gast was bekam. Schlechte Präsentation der warmen Speisen nur in Metalleinsätzen wie in einer Kantine. Sogar beim Galabuffet gab es keine Spur von Gala. Tischsets wie immer und noch nichtmal ein Glas Sekt zu Begrüßung oder sonstige Verwöhnmomente konnten wir in den 11Tagen registrieren. Die Stühle waren durchgesessen und unten hing das Innere raus. Die Gläser oftmals nicht poliert . Der Boden im Hauptrestaurent war sehr verschmiert. Es gab für alle Gäste kein Mineralwasser in Flaschen. Man konnte sich am der Zapfsäule Sodawater oder stilles Wasser nehmen, welches aber geschmacklich nicht trinkbar war, so mussten wir uns als All In Gäste Wasser im Geschäft kaufen. Es gab auch bei den alkoholischen Getränken nicht ein Original. An den Bars wurden auch Abends nur in Plastikbechern serviert. Wir haben auf all diese Probleme beanstandet, leider hat sich während unseres Aufenthaltes nichts geändert. Doch, nach der Beanstandung des Bestecks, wurde am nächsten Tag Vorspeise- und Dessertbesteck mit eingedeckt. ( 1 kleiner Erfolg!). Es gab Showcooking: leider war der Grill sehr verklebt und unsauber besonders an den Seiten. Die Bar am Strand: war ein zusammengeschusterte Hütte aus Holzbalken und Palmenblätter. Keine Kühlung (ausser Bier). Keine Sitzgelegenheit . La Piazza Pizzeria: War ganz nett zu sitzen, gleiche Präsentationart wie im Hauptrestaurant und leider gab es auch in der Pizzeria keine Pizza. Das Angebot ähnelte dem Angebot in dem Hauptrestaurant. Themenrestaurant: Tisch war mit Tischdecke eingedeckt und wie wurden überraschend richtig bedient. Wenn das Mobiliar und die Gläser mit dem Ouzo nicht so dreckig gewesen wären, wäre dieser Abend vielleicht noch in Ordnung gewesen.
Restaurants: Findet eigentlich kein Service statt, da man sich am Buffet selbst bedient und an den Getränke vom Automaten. Die Kellner räumen nur ab. Es gibt noch nichtmal Abends eine Tischdecke auf den Tischen es gibt immer nur Tischsets und Papierservietten. Bei unserer Abreise mussten wir unsere Koffer selber bis zum Empfang bringen, da das Personal erst um 7.00 Uhr zum Dienst kommt. gewesen. Handtuchtausch: Nur an bestimmten Tagen in der Woche auch nur mit Kaution.
In kleinem Ort gelegen mit einigen Läden in der Nähe. Direkt am Kiesstrand nur mit Strandschuhe zu empfehlen. Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde mit privatem Shuttle. Rhodos Stadt ca. 1 Stunde Fahrt entfernt. Mit gemieteten PKW kann man gut den Süden der Insel erkunden
Wir hatten einen Massage, war soweit in Ordnung
| Infos zur Reise | |