Peter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Costa Lindia Beach - Gerne wieder

Das Costa Lindia Beach hat eine sehr schöne Architektur und eine, hier oft schon erwähnte, Pool-Landschaft, die sehr bemerkenswert ist. Es war bei uns so, dass man bei Ankunft an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und empfangen wurde, alles wurde einem erklärt, man fühlte sich sofort wohl. Auch das Zimmer, wir hatten ein DZ,sup., war sehr geräumig und schön, der Blick vom Balkon über die Pools hinunter zum Meer- ein Traum. Der Strand ist ein Sand-Kiesstrand, das Wasser ohne größere Mühen zu erreichen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, neben einem Hauptrestaurant, in dem es zu den Stoßzeiten manchmal ziemlich wuselig zuging, gab es zur Mittagszeit noch ein Strandrestaurant, welches zur Abendzeit dann italienische Küche anbot. Hier war es deutlich ruhiger. Desweiteren gibt es noch zwei a la Carte Restaurants, griechisch und arabisch. Alles war sehr lecker und wurde zu unserer Zeit auch immer schnell und zügig wieder aufgefüllt.

• Wie schon gesagt hatten wir ein DZ sup., welches neben einem Doppelbett noch mit zwei Couchs ausgestattet war. Der Balkon sehr groß, im Bad zwei Waschbecken und eine Badewanne mit Duschvorhang.

• Zur Gastronomie habe ich oben schon allerhand geschrieben. Ich kann andere Bewertungen, wie Kantinenessen, oder schlechte und langsame Nachbefüllung ganz und gar nicht verstehen und bestätigen.

• Der Service war unserer Meinung nach sehr gut, die Restaurantangestellten deckten verlassene Tische sehr zügig wieder ein, holten leere Teller schnell von den Tischen. An den Bars machen die Angestellten ebenfalls einen hervorragenden Job, hier zu erwähnen ist der junge Mann an der Beach-bar, der, ohne sich stressen zu lassen, jeden Tag, von 10 -18 Uhr seinen Job macht, ebenso der Mitarbeiter in der Poolbar. Richtig hoch her geht es abends an der Rotondo-Bar, hier geben sich aber wirklich alle die größte Mühe um die Gäste schnell zu bedienen und der Andrang ist dort riesengross.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel mit dem Bus dauerte ca.75 Min., da man aber die Küstenstraße entlang fährt, gab es hier schon sehr schöne Aussichten. Das Hotel liegt dann ungefähr 20 Gehminuten von Lardos entfernt, ein kleinerer Ort mit schönem Zentrum. Lindos ist mit dem Bus problemlos zu erreichen und sehr zu empfehlen. Mit einem Mietwagen sind wir nach Rhodos- Stadt gefahren , hier ist die Altstadt ein unbedingtes Muss. Desweiteren zu erwähnen, ist die kleine, sehr hoch gelegene Kapelle, oberhalb der Tsambika-Bucht ( wundervoller Sandstrand) . Auch mal bitte in den Bergdörfern einhalten und herumschlendern, man bekommt von allen Menschen immer ein freundliches "Kalimera" zu hören.

• Gut

Die Animation besteht aus einem "zwei Mann und einer Frau" Team, die einen sehr guten Job machen, überhaupt nicht aufdringlich. Die Shows, die abends gezeigt wurden, waren bis auf die Hitparade und die Playback-Show von außerhalb zugemietet, und sehr unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Peter