Die Beschreibung im Internet entspricht in keinster Weise dem Original. Alle Bilder im Internet sind bearbeitet.Das Hotel ist stark renovieringsbedürftig.Es gab 2 Wochen lang immer das gleiche Essen. Überall sind Stolperfallen, weil die Höhen in Treppen, Fliesen etc. nicht eingehalten wurden.Das angebliche arabische Restaurant war eine Katastrophe ( überall zerrissenein Vorhänge, Hussein der Stühle ungebügelt überall Löcher.Eine Gruppe von 8 Urlaubern sind, nachdem das ,, Essen,, serviert wurde aufgestanden ohne es anzutasten. Die Strandliegen und Schirme sind verrostet und total verdreckt. Wir konnten glücklicherweise bei dem angrenzenden Hotel Liegen mieten. Das ersten Zimmer war ein Kellerloch.Das zweite angebotene Zimmer war ein spärlich ausgebautes Dachzimmer, welches nur Dachlucken hatte. Das 3 Zimmer war dann ok.In den Zimmern, die wir gesehen haben, stand kein , wie im Internet beschriebener Flat Fernseher, sondern Fernseher aus den 80 Jahren, die mit dem Kabel direkt in der Steckdose verbunden waren.Für kleine Kinder ein unglaubliches Sicherheitsrisiko. Unsere ganze Umzugsaktion hat 3 Tage gedauert.Die Leiterin der Rezeption gaukelt Hilfsbereitschaft und Interesse vor , um angeblich das Problem lösen zu wollen. Nichts entspricht der Wahrheit. Im nachhinein, haben wir zig Urlauber kennen gelernt, die alle ihre Zimmer wechseln wollten.Ein Paar war unglaublich geschockt, da sie das Hotel vor 35 Jahren besucht hätten und sich lt. Ihrer Aussage nichts verändert hätte. Die Klimaanlagen in beiden Zimmern liefen nicht reibungslos. Ich bin fast 50 Jahre alt und habe schon viel gesehen und hatte nie Probleme mich zu arrangieren auch habe ich noch nie eine Bewertung über ein Hotel abgegeben. Aber das ist so eine unglaubliche Art , durch das Internet, Menschen zu täuschen. Nun bin ich in der Lage mehrmals im Jahr Urlaub machen zu können aber wie viele Menschen sparen hart dafür und brauchen diesen Urlaub dringend nötig um sich zu regenerieren. Nun möchte ich hier enden und ich hoffe, dem ein oder anderen eine Hilfe gewesen zu sein, um die Buchung zu überdenken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke fuer die Kommentare. Aber sie machen es weiter mit ihre surreale Art und Erpressung …. Wenn man halbsuterrain Zimmer bucht, und danach auf der Etage moechte, reagiert so wie Sie. Das internet hat leider moeglichkeit an jede Klatsch-Tante gegeben ihre surreale Stories zu veroeffentlichen.. " was eine Gruppe von 8 personnen im arabischen Restaurant gemacht hat ..." "was andere Urlauber gesagt haben ..." "was ein Urlauber gesagt hat, dass er das hotel vor 35 jahren besucht hat ..". laecherlich ! Das hotel ist 2008 erstellt worden ! Bleiben sie gesund, in ihrem unzufriedenem Leben, aber kommen sie auf keinen Fall bitte, wieder hier ... Uebrigens, wenn sie das billigste Zimmer buchen, brauchen sie nur ein bischen intelligent zu sein, dass es aufkeinen Fall gleichwertig mit dem teueren sein kann... Wenn wir solche " kluege" urlauber haben, versuchen immer wieder ein besseres Zimmer zu erteilen. wenn aber das hotel ausgebucht ist, gibt es leider keine Hoffnung die Erpressung zu verpassen. Ein 14tagiges Essensprogramm gibt, mittags und abends mit 4 themen Abende in der woche ... und drei Thematische Restaurants. Wenn die verschiedene Essens-Presentierungen ähnlich aussehen heisst nicht dass die gleiche Gerichte sind. Liebe frau, muss man ...kochen koennen um das zu beurteilen ! Einfach laecherlich ...das gleiche Essen in einem Hotel mit zwei Haupt Restaurants und drei thematische Restaurants, nur zu denken ! Bei Ihnen zu Hause, der Fernseher, hat kein Stromkabel ?