- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit meiner Familie dort Anfang Oktober eine wunderbare Woche verbracht und kann dieses tolle Hotel uneingeschränkt empfehlen. Hier ich möchte ich auch anmerken, dass wir zuhause selbst großen Wert auf Sauberkeit, ein schönes Ambiente legen und Ästhetik legen, weshalb wir durchaus unsere Ansprüche haben - schließlich will man im Urlaub ja nicht viel schlecher und unangegehmer wohnen und leben als zuhause. Im Costa Lindia jedoch braucht man sich keine Sorgen zu machen. 1. Die Hotelanlage ist - im Gegensatz zu vielen anderen - kein liebloser Hotelbunker, sondern wunderschön gestaltet (kleine Häuschen im mediterranen Stil). Die Poolanlage ist gigantisch und schlängelt sich u.a. durch das gesamte Ressort hindurch - hier kann man meilenweit schwimmen!! 2. Das Essen ist sehr vielfältig und die drei A la Carte-Restaurants (Griechisch, Arabisch und Italienisch) sind absolut genial. Hier kann man auch mal sitzen bleiben und sich von vorne bis hinten bedienen lassen. Die Auswahl der einzelnen Gänge und deren Zubereitung sind fantastisch! 3. Das Personal ist durch die Bank super freundlich, teilweise deutsch- und englsichsprechend und zu jeder Zeit darum bemüht, den Aufenthalt den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Großes Lob!!! 4. Unsere Unterbringung war Anfangs ein Poolzimmer Im Sous-Terrain. Dies bedeutet zwar, dass man nur einen sehr kleinen "Keller-Balkon" hat, jedoch in wenigen Schritten im riesigen Pool ist, der sich direkt vor dem Schlafzimmer zu schlängeln beginnt. Hier hat man auch dann seine eigenen zwei Liegen. Ein wirklich tolles Zimmer - zumal man so, während die Kinder ein kleines Mittagsschläfchen halten, sich problemlos in den Pool begeben kann. Nichtsdestotrotz hatten wir jedoch noch am selben Tag nachgefragt, ob wir ein höher gelegenes Zimmer bekommen konnten, da uns die Möglichkeit direkt in den Pool zu fallen aufgrund unserer Kinder ein paar Bauchschmerzen gemacht hatte. Hier erlebten wir dann eine Überraschung. Nach bereits 2 Tagen bekamen wir ein Upgrade zu einer Maisonette-Wohnung und das völlig kostenlos. Die Zimmer sind wirklich perfekt! Man hat einen eigenen kleinen Balkon mit Blick auf die riesiege Poollandschaft (inklusive seitlichem Meerblick) sowie eine riesige Terrasse mit Couch und zwei Sesseln, wo man Abends wunderbar sitzen und mit den Kindern spielen kann. Im zweiten Stock (ja, das ganze ist zweigeschossig!!) befindet sich dann daswunderschöne Maisonette-Schlafzimmer! - Einfach wunderschön! Auch das Bad ist riesig und verfügt neben einer Dusche auch über eine Whirlpoolbadewanne. Bei unserem nächsten Besuch werden wir auf jeden Fall wieder eine dieser Maisonette-Wohnungen anfragen - da sie nicht nur sehr schön sind, sondern auch über reichlich Platz für die Familie verfügen. Noch etwas: Wir waren gerade ein paar Minuten umgezogen und plötzlich klopfte es an der Tür. Jemand vom Personal mit einem großen Teller frischen Obstes sowie einer Flasche guten Weins + Wasser stand davor (quasi als eine Art Enstchuldigung für "Unannehmlichkeiten", welche wir gar nicht hatten). Das haut einen wirklich von den Socken. Dieses Verhalten ist absolut beispielhaft!!! Wir waren sehr begeistert! 5. Der Strand: ich mach es kurz - wunderbar! Durchgehend Sand, lediglich ein schmaler Streifen grober und kleiner Steine befindet sich immer am Ufer des Meeres. Sobald man diesen beim Hineingehen überwunden hat, tritt, man wieder in feinen Sand und es geht allmählich schön seicht ins Wasser. Perfekt! Liegestühle (unangekettet!!!) und Schirme gibt es jede Menge und wir haben (ohne die typisch deutsche Handtuch-Ralley - davon halten wir garnichts!) selbst um 10:00 Uhr noch einen Platz in der ersten Reihe bekommen. FAZIT: Klare Weiterempfehlung!!! Alles bestens! Jederzeit wieder. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch im Costa Lindia :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut