Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Beim Zimmerbuchung aufpassen, ansonsten schön!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten Best Preise Doppelzimmer im Internet gebucht. Das war leider ein Fehler. Wenn ihr dieses Hotel buchen wollt, was ich auch weiterhin empfehlen werde, so solltet Ihr ins Reisebüro gehen. Mit einem Vermerk: keine Souterrain Zimmer, sondern mindestens 1.Etage. Es ist nämlich so, die ganzen Angebote im Internet (Low Zimmer, Sparzimmer, oder Best Price etc) sind alle Zimmer in Keller! Souterrain Wohnungen. Diese sind nicht schön! Wir sind drei mal umgezogen, weil ich darauf bestanden habe. Ich hatte vor der Reservierung mit dem Hotel, und Reiseveranstalter telefoniert und gefragt was unter Best Price Angeboten sich so versteckt, leider keine Auskunft. Na ja, wie auch immer.. nach dem 3-ten Umzug sind wir zwar keine Etage höher gekommen aber zumindest etwas größeres Zimmer, mit Balkon bzw. dann als Kellerausgang bekommen. Das Essen war sehr gut und das Hotel ist als Familienhotel anzusehen. Sehr viele kleine Kinder. Mit Kinderwagen ist wirklich nervig in der Hotelanlage, weil man sooo viele Stufen hat. Ob es zum Restaurant geht oder zur Minidisco, die Treppen sind überall! Das nervt dann schon. Strand ist natürlich sehr steinig. Es stört meistens die Eltern und nicht die Kinder. Die Liegen am Strand sind inklusive. Es gab keine Alkoholischen Getränke am Strand :) Der Ort Lindos ist sehr empfehlenswert zu sehen. Da ist auch ein Sandstrand. Wenn ich dieses Hotel noch mal buchen sollte, dann nur noch im Reisebüro auf dem Vermerk mit dem Zimmer. Superrior war z.b. 1 Etage.. Wir waren nicht die einzigen die Zimmer reklamiert haben. Es geht immer hin und her dort mit dem Zimmerwechsel. Das war schon nicht schön!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Katharina