Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elena (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • Stadt
Badeurlaubsparadies mit toller Gastronomie und Bar

Schöne Hotelanlage mit hoteleigenem Strand und mehreren Pools, super toller Gastronomie und überwiegend sehr nettem Personal.

• Gut
  • Mein Zimmer war ausreichend groß und ansprechend eingerichtet und hatte einen Balkon mit Wäschetrockner und Sitzgelegenheit. Flat-TV, Minibarkühlschrank, Safe (leider gegen Gebühr, das ist noch verbesserungswürdig) und Fön im Bad. Die Betten sind gut, ich habe sehr gut geschlafen. Die Duschabtrennung auf Badewanne ist leider etwas zu schmal geraten, also duscht nicht mit kräftigem Wasserstrahl, sonst droht Überschwemmung:-) Ein Kritikpunkt ist die Bodenreinigung im Zimmer und Bad: der Boden in einem Strandhotel MUSS feucht gewischt und nicht nur gekehrt werden!

• Spitze!!! Ganz großes Lob an die Köche, es hat alles ausgezeichnet geschmeckt und es war immer für jeden etwas dabei! Das Restaurantpersonal war immer freundlich.

• Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche oder Beschwerden hatte ich keine Geäußert

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauert auf alle Fälle über eine Stunde, teilweise sogar bis zu 2 Stunden, je nachdem, wie viele weitere Hotels angefahren werden. Da ich dieses Hotel als Last-Minute-Schnäppchen gebucht habe, nahm ich diese Fahrtzeit bei den Ausflügen, die i. d. R. in Rhodos-Stadt starten, in Kauf. Dafür sind es bis Lindos nur 15 Minuten mit einem Linienbus zu einem Ticketpreis von 1,80€ in eine Richtung. Und Lindos war mein absoluter Ausflugsfavorit! Wer nur Strandurlaub machen möchte, ist in Costa Lindia Beach genau richtig, die Anlage verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirmen und einer Poolbar in Strandnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier kann ich keine faire Bewertung abgeben, da ich weder Fitness- noch Wellness- oder Poolanlagen genutzt habe. Auch das Entertainmentangebot habe ich nicht wahrgenommen, habe aber mitbekommen, dass Gymnastik/Stretching am Strand angeboten/durchgeführt wurden. Und abends die Kinderdisco. Das Ziel meiner Reise war, die Insel zu erkunden, und in der übrigen Freizeit habe ich das (am Ende Oktober erstaunlicherweise noch warme) Meer den Poolanlagen vorgezogen. Die Poolanlagen sahen aber sehr ansprechend aus und waren sauber, und die Kinder hatten abends viel Spaß beim Tanzen, deswegen habe ich die volle Punktzahl vergeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise