Georg (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Strand
Ausspannen im Costa Lindia Beach Resort

Das Costa Lindia Beach Resort in Rhodos bietet für ein Paar mit oder ohne Kinder eine ideale Unterkunft, um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Die Lage des Resorts südlich von Lindos ist perfekt, um den ruhigen Charme der Umgebung zu genießen, während man dennoch in Reichweite diverser Aktivitäten und Attraktionen steht.

• Gut
  • Die Zimmer im Resort variieren in ihrer Kategorie und bieten ein angenehmes und geschmackvolles Ambiente. Die Einrichtung und das Design der Zimmer stimmen mit dem Stil des gesamten Komplexes überein. Uns hat das sehr gefallen.

• Gut
  • Die Köche im Resort bieten hochwertige, frische und leckere Mahlzeiten auf einem gutem Niveau, das unserem Erwartungen entsprochen hat. Sowohl griechische Spezialitäten als auch internationale Gerichte werden angeboten. Für Familien mit Kindern gibt es auch eine breite Auswahl an Kinderspeisen und Essensoptionen.

• Wir haben ja schon viele Hotels gesehen - aber das freundliche Personal im Costa Lindia Beach Resort ist echt hervorzuheben. Insbesondere Melanie und Johanna an der Rezeption! Sie waren sehr bemüht, uns bei der Organisation unserer Aktivitäten und Touren zu helfen und sie haben uns Tipps gegeben, die uns im Hotel und auch in der Umgebung / auf Rhodos geholfen haben.

• Der schöne Strand grenzt direkt an den Komplex an. Wir haben hier immer eine freie Liege samt Sonnenschirm gefunden. In der direkten Umgebung befindet sich Lindos - ein Muss für jeden Rhodos Urlaub ! Zu den Sehenswürdigkeiten der Insel werden optionale Touren angeboten.

Es hat uns in dem Urlaub an nichts gemangelt. Wir haben das Spa und Fitness Angebote im Hotel genutzt. Und um die Insel zu Erkunden sind wir mit einem Mietwagen umhergefahren. Die Einheiten des Hotels sind überall mit Pools umgeben - die Frage ist nicht, ob man in den Pool geht - sondern in welchen? In einen Pool mit Kindern, oder doch lieber in den Erwachsenen Pool mit der integrierten Bar ;-)

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Georg