Das Hotel hat an sich eine ideale Lage für den Strandurlauber. Die Badebucht ist flach und nach ein paar Metern hat man die Steine überwunden. Das Wasser ist klar und der Strandabschnitt ist sauber. Genügend liegen wären vorhanden, wenn da nicht noch mindestens 3 Hotels mit Urlaub machen würden, die zum sogenannten Montemar Resort gehören. Der Neubau ist schon, aber schlecht integriert mit dem Altbau und im großen und ganzen ist die Anlage einfach noch nicht fertig! Viele Gefahren lauern am Pool, Rutsche und selbst im alten Teil. Die Gästestruktur war auch nicht mein Fall, viel Polen, Slovaken usw., die Italiener waren isoliert, denn hatte Ihre Quadrifolglio Animation. Vielen Alltours Billigurlauber ohne jeglichen Anstand. Schwierig! Hätte ich gewußt, was mich erwartet, hätte ich vor der Reise umgebucht. Wir sind eigentlich bisher immer zufrieden gewesen, aber das war der Abschuß! Viel zu teuer! Das Nachbarhotel (TUI) Princess Lindos ist ein Traum! Ich würde nicht nochmal anreisen, hatte vorher viel gelesen und gedacht, daß es nicht so schlimm ist, aber leider wurden wir nicht positiv überrascht. Wir haben die Sonne genossen und das beste daraus gamacht!
Wir hatten ein Familienzimmer im alten Teil. Hier fehlten überall Ablagemöglichkeiten. Ein Schrank ist zu wenig für eine Familie. Die Kinderbetten ähnelten einer Kartoffelkist. Unsere Betten waren ok, wir sahen schon schlimmere Zimmer. das Bad verdient den Namen nicht! Es handelt ist eher um eine Duschtoilette mit Duerüberschwemmnung.....Es funktioniert leider nichts und es wird auch nichts funktionieren, weil nichts gemacht wird, weil es ohnehin nicht zu reparieren geht. Es gab einen einzigen dt. Fernsehsender, aber immerhin ZDF.
Das Essen wird mit Sicherheit angeliefert. Es ist nur laubwarm, außer den Nudeln oder den Pommes die werden nämlcih im Restaurant zubereitet. Das Buffet ähnelt einer Kantine und das Essen steht unter komischen roten Lampen, so daß man meißt nur erahnen kann, was man isst, denn die Beleuchtung in diesem Kellerraum ist sehr schlecht. Wir haben was gefunden, was uns satt machte, aber begeistert hat es keinen! Wir fanden auch oftmals Haare, Ameisen und Schnecken, aber das interessiert den Restaurantchef sowieso nicht. Das Kinderbuffett ist ekelig! Beim Frühstück fehlten auch so einige Dinge wie reichlich Müslischalen, Milch und es dauerte ewig, bis nachgeladen wurde, denn auch hier zu wenig Personal. Die Poolbar war rein essentechnisch ok, es gab Tomaten, Gurken , Zaziki, Pizza und die reste vom Vortag. Leider stand man hier nur ewig an, denn die Gäste vom nachbarhotel durften hier ja auch essen-und drei Hotels an einer kleinen Bar gibt STAU!
Rezeption: Diese ist abwechselnd mit zwei Damen und dem Nachtportier besetzt. Viel zu wenig Personal, was oft zu Warteschlangen führt. Der Check in ist somit eine Katstrophe, weil es einfach ewig dauert, obwohl die Damen bestimmt nicht schlecht arbeiten. Zimmerreinigung: Hier reinigen, wahrscheinlich für ein Trinkgeld, Slowakische Studentinnen während der Semesterferien. Unsere Reinigung war sehr gut und freundlich und wir hatten damit wenigstens keinen Ärger. Beschwerden wurden geduldig aufgenommen, aber es war nicht möglich, diesen gerecht zu werden. Der eine Gast zog um und der andere Gast zog genau dahin ein, natürlich ohne Reparatur. Auch wir zogen um, von da an war es eineigermaßen ok. Das Badezimmer im Altenteil ist eine Kathstrophe, denn ohne Überschwemmung des zimmers kann eine 4-köpfige Familie nicht duschen. Wir hatten den Eindruck, daß die Zimmer aufs nötigste hergerichtet wurden.
Der Transfer war anstrengend, da er kanpp 2 Stunden gedauert hat. Ansonsten ist die Lage ruhig. in der näheren Umgebung gibt es Supermärkte, die alle das gleiche haben-wer das mag bitteschön! Es gibt den Linienbus, der einen nach Lardos oder nach Lindos bringt, wer gerne Bus fährt schafft es auch nach Rhodos Stadt. Man sitzt auf jeden Fall nicht fest. Ums Hotel grupiert sich das Montemarresort und die Gäste kommen am Abend alle in Costa Lindia, da hier die Abendshows geboten werden, was zur Folge hat, daß aus einer kleinen Anlage auf einmal ein Monsterhotel wird! Danke Neckermann-wir hatten die Anlage wegen der geringen Zimmeranzahl gewählt.

Der Fittnessraum ist toll, aber leider auch zu klein. Tennis haben wir gespielt, Hartplatz! Minigolf konnten wir nicht finden und nach einer langen Reise, gaben wir auf. Animation ist ok, aber auch noch ausbaufähig. Kinderanimation ist top. ein großes Problem sind drei Verschiedene Animationteams in einer Anlage, von der jedes Team meint, das andere zu toppen. Die pools sind leider sehr dreckig, aber das war uns egal, denn wir sind am Meer gelegen und haben dort gebadet. Außerdem handelt es sich um MEGAchlorbecken. Der obere Kinderpool ist ganz schön, denn für meine kleine waren die kleine Rutschen interresannt. doch dort kann man nicht lange sitzten, sonst wird man wahnsinnig von dem gebrumme der Genearatoren. Die Poolbar ist bestezt, aber die Olga die dort bedient arbeitet nicht gerne! Einzig nette Bedienung war Petra an der Lobbybar!
| Infos zur Reise | |
|---|---|