- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eigentlich das Schlimmste erwartet (nach den Bewertungen einige Wochen zuvor), waren insgesamt aber positiv überrascht. Die Lage und Architektur der Anlage ist ganz klasse, der Service könnte allerdings nicht schlechter sein. Damit sind die bis zum geht nicht mehr heruntergezogenen Mundwinkel und die Genervtheit des Personals im Speiseraum gemeint, hier schien man zu stören. Man mußte ein Pizza und Pasta-Fan sein, um die 1 Woche umzukriegen. Die "Spezialitäten-Restaurants" werden ihrem Namen leider nicht gerecht, servieren sie in einer Woche zweimal das absolut identische Menue bei schlechter Qualität. Überhaupt Fleisch-Fans kommen hier nicht auf ihre Kosten bei schnell aufgetauten, schlecht gegrillten "Steaks", für die man "Stunden" anstehen muß. Mit dem Zimmer hatten wir Glück, ein sehr schön großes Doppelzimmer mit Pool- und Meerblick (hatten wir auch so gebucht), Sauberkeit sehr gut, funktionierende Klimaanlage, großer Balkon, was will man mehr! AI sollte man sich lieber ersparen und nicht zu geizig sein um öfter auswärts essen gehen, das ist meist nicht teuer und außerdem sehr gut! Nehmt auf jeden Fall einen Mietwagen für diese wunderschöne Insel und besucht die kleine Bucht vor Lindos zum Schnorcheln und den Strand Tsambika, aber erspart Euch das Schmetterlingstal, lieber ein Tagesausflug Chalki oder Simi! P.S. Die ca. 90 % Italiener haben uns nicht gestört, wurden auch nicht bevorzugt, sondern hatten wohl mit den gleichen "Macken" zu kämpfen. Fazit: Aus diesem Hotel ließe sich echt was machen, z.B. mit einer Robinson-Leitung!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut