Sehr gute Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Genügend Liegen am Strand und Pools vorhanden. Es fehlte uns an untermalter griechischer Musik und an einem griechischen Folkloreabend, sowie Musik und Tanz. Stattdessen nerviger Musik im Hauptrestaurant, überfüllt, laut. Zu wenig Kaffeeautomaten vorhanden, lange anstehen. Im italienischen Restaurant hat es uns am Besten geschmeckt und es war nicht so überfüllt. Der griechische Themenabend war sehr lecker.
Laute Klimaanlage ist vorhanden. Wenig geschlafen, zu warm mit Mücken und hellhörig.
Das Hauptrestaurant ist einfach zu voll. Nur ein Gewühle. Die Musik im Hintergrund dazu ist nervig, dann lieber keine Musik oder griechische Musik. Sehr laut. Nach Kaffee und Brot muß man immer anstehen. Bier aus Weingläsern trinken. Unter einem Tischgedeck verstehe ich auch etwas anderes. Uns gefiel es geschmacklich am Besten im italienischen Restaurant. Schöne Salate, verschiedenes Fleisch, schmackhaft belegte Canapes zur Auswahl und vieles mehr. Dort war es lecker.
Die Rezeption teilte uns nicht mit, dass unser gebuchter Bootsausflug am frühen Morgen ausfiel. Wir warteten ewig auf den Bus, der nicht kam. Reinigungspersonal war sehr freundlich. Servicepersonal auch zuvorkommend.
Transferzeit über eine Stunde. Ausflug nach Lindos mit dem Linienbus. Sehr schön, aber zu überfüllt. Mit Aufstieg zur Akropolis auf Eseln oder zu Fuß. Ein Ausflug zur einsamen Insel nach Chalki ist sehr empfehlenswert. Leider ist das Fährschiff zu voll, gefühlt 500 Menschen. Besuch der Kirche, schöne Häuser am Hafen zu bewundern, mit Baden im kristallklarem Meer. Am Hafen lecker gegrillte Dorade essen. Der Ausflug war super. Unsere Bootsfahrt fiel leider wegen starken Windes aus.
Wassergymnastik, Volleyball, Glasbodenboot durch Fremdanbieter.....
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Elke |