Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ankommen und genießen

Gepflegte saubere Anlage mit super freundlichem Personal und mit sehr leckerem Essen. Schöner und sauberer Strand mit immer freien und bequemen Liegen!

• Geräumiges und luxuriöses Familienzimmer, modern eingerichtet. Sonnenbetten und der direkte Poolzugang sind der Hammer.

• Super Auswahl und Qualität bei Essen und Getränke!! Keine Cocktail Fertigmischungen!! Im Asia Restaurant besonders gute Küche!

• Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal in ALLEN Bars und Restaurants. An Pool und Strand gab es sogar Getränkeservice bis an die Liege. Gästebetreuerin Johanna 🌞 hatte bei Fragen immer ein offenes Ohr und immer eine Lösung parat.

• Gut
  • Direkt am Strand in einem ruhigen Ort mit guter Busverbindung nach Rhodos Stadt.

Nette Animateure mit guter Stimmung Für uns war Meer und Pool die Hauptsache.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Beach entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Service unseres Teams an allen Bars und Restaurants sowie am Pool und Strand genießen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke gefallen hat, insbesondere die Küche im Asia Restaurant. Wir freuen uns, dass Sie Ihr geräumiges Familienzimmer und den direkten Poolzugang als angenehm empfunden haben. Es ist schön, dass Sie die gepflegte Anlage, den Strand und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels