- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist stilvoll eingerichtet und verfügt über alle nötigen Einrichtungsgegenstände die man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Betten sind gemütlich, das Bad modern und sauber, das Zimmer verfügt über einen SmartTV und eine Minibar. Einzig die Verstaumöglichkeiten (Schrank und im Bad) fallen etwas weniger aus, was für Gepäck für 9 Tage aber trotzdem kein Problem darstellte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet im Hauptrestaurant ist üppig und bietet eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Jeden Tag gibt es kleine Variationen und auch Live-Cooking Stationen zubereitet werden. Somit ist das Buffet völlig in Ordnung. Zudem gibt es immer jeden Tag die Möglichkeit in einem der drei hoteleigenen a la carte Restaurants zu essen - insofern man rechtzeitig einen Platz dort reservieren konnte. Das Essen dort ist geschmacklich sehr gut, egal ob im Steak Haus, im asiatischen Restaurant oder im traditionell griechischen Restaurant. Bei den drei sollte man allerdings einen großen Hunger mitbringen, da die Portionen insgesamt sehr groß ausfallen. Zudem sorgt das sehr freundliche Personal für stetige Getränkelieferung und geht auch auf allerlei Wünsche ein.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist das Herzstück der Hotelanlage. Vom Liefeguard über die Barkeeper bis zu den Kellnern und Kellnerinnen sind alle Mitarbeitenden stets bemüht sich bestens um die Hotelgäste zu kümmern und auf extrem freundliche und zuvorkommende Weise dafür zu sorgen, dass man sich rundum wohlfühlt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist das optische Highlight des Hotels. Über die gesamte Länge erstrecken sich gleich mehrere top gepflegte Becken, die durch die stilvolle Gestaltung mit Felsenumrandung, Brücken und kleinen Wasserfällen eine Lagune der Entspannung bieten. Durch die verschieden tiefen Pools ist für klein und groß, und alt immer die perfekte Gelegenheit zum Abkühlen gegeben. Weitere Highlights sind die Hotelzimmer mit direkter Anbindung zu einem "privaten" Poolbereich, sowie eine Poolbar, die im wahrsten Sinne des Wortes direkt aus dem Pool heraus erreich werden kann und sogar mit Unterwasserstühlen zum Erfrischen im Wasser einlädt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Hotelanlage verfügt über einen eigenen Strandbereich der inklusive der Liegen und Schirme von den Hotelgästen genutzt werden kann. In unmittelbarer Nähe zu der hoteleigenen Strandbar und dem Strandrestaurant kann das Wohlfühlen dort leicht gelingen. Der Strandbereich ist eine Mischung aus Sand und Kieselstrand. So auch der Einstieg ins Wasser, wo die ersten 1-2 meter noch von Kieseln bedeckt ist, ehe anschließend der Sand den Untergrund bildet. Es wird relativ schnell tief, sodass man nur wenige Meter vom Strand schon nicht mehr stehen kann, was aber nicht schlimm ist. Im Sommer ist das Wasser sehr angenehm von der Temperatur.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In der Hotelanlage selbst gibt es die Möglichkeit bis Mitternacht gemütlich über die gesamte Anlage verteilt zu sitzen und sich an einer der Bars die leckeren Cocktails und andere Getränke schmecken zu lassen. Dazu läuft immer chillige Musik und das Ambiente mit der atmosphärisch beleuchteten Anlage lädt zum entspannten ausklingen des Tages ein. Wer Abwechslung möchte, erreicht in kürze und für schmales Geld mit dem Bus die Nachbarorte Pefkos und Lindos, welche auch mit gewissen Reizen locken. Insbesondere Lindos ist einen Tagestrip bis in den Abend um die ganzen Lichter mitzuerleben wert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Max |
Lieber Max, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie unser abgelegenes Paradies und die entspannte Atmosphäre schätzten. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie sich in der aufmerksamen Bedienung und der Vielfalt an Annehmlichkeiten wohlfühlten. Unsere Mitarbeiter sind stolz auf Ihr Lob. Wir sind bestrebt, Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen und Ihnen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Costa Lindia Beach. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind bestrebt, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels