Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helena (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolutt empfehlenswert! Wunderschönes Hotel

Ein ungewöhnliches Hotel! Kein riesiges mehrstockiges Gebäude, sondern mehrere dreistockige Häuser, die durch Balkone, Brücken und Treppen in zwei Reihen mitaneinder verbunden sind. Zwischen dieser zwei Reihen befindet sich ein langes Schwimmbecken, das sich durch das ganze Gelände bis sum Strand zieht. Das komplette Gelände ist im griechischen Still eingerichtet, sehr schön!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf das Schwimmbecken. Das Zimmer war schön eingerichtet, ca. 25 m2, mit grossem Balkon, mit Klimaanlage, Phön usw. Leider gab es nur drei Steckdosen. Wir hatten ein Doppelbett, eine Couch und einein Sessel.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir haben nur im Haupt-Restaurant gegessen. Jeden Tag wurde das Abendessen nach verschiedenen Themen angerichtet. Man könnte auch in drei anderen Restaurants zur Abend essen. Es könnte mehr Auswahl an Geschirr geben, z.B. kleinere Teller und Schüssel für Desserts

• Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt, die Bettwäsche jeden zweiten Tag gewechselt! Die Handtücher - jeden Tag gewechselt, obwohl wir das gar nicht gewünscht haben. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schöner Strand mit sehr vielen Liegen . Zu jeder Tageszeit waren genug freie Liegen vorhanden. Kristallklares Wasser, Strand - Sand und runde flache Steine. Ruhige Lage in einer Bucht. Einige Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Bis Lindos ca. 20 min Fahrzeit , bis Rhodos-Stadt ca. 1 Sunde.

Sauna und Hamam waren Klein, aber gemüttlich eingerichtet. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden. Die Empfangsdamen im Wellnessbereich Aleksandra und Susan sind sehr freundlich und nett. Es gibt unzählige Pools, kleinere und grössere

Preis-Leistung

• Infos zur Reise