Wunderschöne Anlage & tolles Personal
Unser Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Zudem hatten wir zwei Smart TV Fernseher. Das Badezimmer war schön geräumig und sauber. Unterschiedlich große Handtücher waren in ausreichender Menge vorhanden. Strandtücher wurden ebenfalls vom Hotel gestellt.
Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Sehr positiv war, dass es eigentlich fast Rund um die Uhr etwas zu essen gab. Ab 11 Uhr bis 17 Uhr war zudem das Pizzarestaurant am Strand geöffnet, die Pizza wurde im Steinofen gebacken und war traumhaft gut. Das Frühstücksbuffet war bis 11 Uhr geöffnet, so konnten wir morgens entspannt aufstehen ohne uns einen Wecker zu stellen. Es gab noch drei weitere Restaurants die a la carte serviert haben, da allerdings nur mit vorheriger Reservierung über die Webseite (an der Rezeption wird alles erklärt)
Das Personal war zu jeder Zeit zuvorkommend und sehr herzlich. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Vom Flughafen aus hat es ca eine Stunde gedauert bis wir im Hotel ankamen, da der Reisebus mehrere Hotels anfahren musste. In der direkten Umgebung (wenige Gehminuten) gibt es Supermärkte.
Fitness- und Wellnessanlage ist vorhanden, diese habe ich persönlich nicht genutzt. Pools gibt es ausreichend, auch hier wieder alles sehr sauber und schön. Abends haben wir uns auf die Mini Disco gefreut und das anschließende Abendprogramm. Es war sehr abwechslungsreich und hat uns das ein oder andere mal wirklich zum Staunen gebracht (Zauberer war das Highlight) Die Animateure haben einen super Job gemacht!! Danke an Tommy!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Alev |
Liebe Alev, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie Ihre Erfahrung in unserer Juniorsuite genossen haben, insbesondere die großzügige Ausstattung und die ruhige Lage. Es freut uns zu lesen, dass unser Personal zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente miteinander zu teilen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Beach