Reisen mit Familie, dieses Hotel lässt keine Wünsche offen - ABSOLUTE WEITEREMPFEHLUNG!! Sehr freundliches Personal, super lecker Essen & Cocktails, wunderschöne Hotelzimmer
sauber, schön, modern
einfach lecker, sowohl die a la carte Restaurants und das Buffet, rund um die Uhr leckeres Essen griffbereit
super freundliches Personal, alle sehr bemüht
55 Minuten entfernt vom Flughafen, wir waren aber schnell dort und haben die Zeit dort sehr genossen
super Kinderangebote und auch die Abendshows toll und gemütlich
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit mit Ihrer Familie genießen konnten und unser freundliches Personal, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie die schönen Zimmer geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass auch die Kinderangebote und Abendshows Ihren Urlaub bereichert haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen und freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels