Denis (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
☀️Wunderschöne Hotel Anlage ☀️

Gut

Das Hotel ist super , die Anlage ist sehr schön, die Landschaft die Pools sind toll aufgebaut ,der Kinder Bereich ist ausreichend und übersichtlich. Wir hatten kleine Probleme mit den Reservierungen der Al a carte Restaurants über die App. Wir hatten dann ganz tolle und liebe Hilfe von der Johanna aus dem Gastservice Bereich. Das war sehr freundlich und hilfreich von Ihr , nochmal Ein großes Dankeschön an Sie. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen es war sehr schön und wir hatten eine tolle Zeit. Wir würden wieder kommen.

• Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Leider muss ich hier die Sauberkeit bemängeln die Zimmer wurden sehr schlecht sauber gemacht. Man hatte das Gefühl es wurde nicht geputzt. Das ist ein kleines minus.

• Gut
  • Es gibt sehr viel Auswahl für jeden ist etwas dabei. Leider fanden wir das Al a carte Restaurant Greek nicht besonders von der Auswahl, und hatte wenig mit griechischen Speisen zu tun. Ansonsten alles super.

• Das Service Personal ,egal in welchen Bereich war immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch zu Kindern sind alle sehr lieb und herzlich. Wie schon erwähnt sehr freundlich und hilfsbereit war Johanna.

• Gut
  • Leider ist die Transfer Zeit etwas lang vom Flughafen ca. 1,5-2 std. Je nach dem wie viele Hotels angefahren werden.

• Gut

Wir haben hauptsächlich die Kinder Disco genutzt mit unseren kleinen. Die Animature waren super und immer herzlich , freundlich. Der Strand ist sehr steinig wasserschuhe sind erforderlich. Das Wasser, ist Glass klar und traumhaft durchsichtig. Der Pool ist in jedem Bereich Mega schön. Alles andere haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:0 - 5