Elephant (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
griechische Gastlichkeit im Cosmopolitan

Ein recht kleines, eher familiäres Hotel mit Pool und Laufweg (350 Meter) zum kilometerweiten Strand. Zum Ortskern Paralia sind es ca. 1 km. Obwohl das Hotel an einer Straße liegt, ist es sehr ruhig, was für uns optimal ist.

• Gut
  • Wir hatten eigentlich ein Eco Zimmer gebucht, wurden aber ohne nachzufragen upgegradet! Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut und fanden wir sehr nett. Die Zimmer sind geräumig groß, haben einen Balkon und Flat TV, Schreibtisch und ein großes, modernes Bad - hier gibt es überhaupt nichts zu meckern. Einzig und allein die Matratze war wirklich sehr hart - ich würde hier gerne was Nettes schreiben, aber das wäre nicht fair:-) Die Vorlieben in Sachen Härtegrad sind sicherlich verschieden, aber ein Durschlafen auf diesem Brett war nicht möglich. Man sollte hier dringend über Topper oder ggf. neue Matratzen nachdenken, denn man liegt eher wie auf einer Pritsche als auf einem bequemen Bett.

• ein schöner Essensaal im 1. Stock mit tollem Blick auf das Meer. Der Restaurantbereich ist fast ringsrum offen, was mir sehr gut gefallen hat. Normalerweise gibt es im Hotel Buffet - wegen Corona hat sich das Hotel aber was anderes ausgedacht. Zum Abendessen gibt es eine kleine Karte, die von Vor- Hauptspeise und Nachtisch alles beinhaltet. Das heißt man kann nach Wunsch und Hunger aussuchen was man will und bekommt alles inklusive! Ich muss sagen, das hat mich sehr gut gefallen. Buffet trägt immer so die Ruhe raus und somit hatten wir jeden Abend ein tolles Abendessen mit Meerblick und keiner musste aufstehen um Nachschub zu holen. Wenn man noch was will - bestellt man sich es einfach. Es gab über griechisches Gyros, Souflaki, Fisch, Salate, Pasta, Burger und Pizza genügend und wer hier nichts findet, der findet dann auch woanders nichts:-) Zum Essen kann ich nur eins sagen: SEHR GUT- SEHR LECKER !!! Mir hat es wunderbar geschmeckt und es wurde immer alles frisch zubereitet!

• Zum Service muss ich sagen: TOP TOP TOP der war einsame Spitze und da können sich so manch andere noch ganz viel abschauen! Schon auf dem Weg ins Hotel wurden wir sehr nett angerufen:-) sie haben gefragt ob alles in Ordnung sei weil wir noch nicht da waren. Wir hatten lange an der Mietwagenstation gebraucht und hatten somit Verspätung. An der Rezeption wurden wir freundlich mit einem gekühlten Getränk erwartet - man hielt immer ein nettes Pläuschen mit uns ohne aufdringlich zu sein. Egal ob Chefin oder sonstige Angestellte - wir wurden stets mit einem herzlichen Kalimera begrüßt, wurden nach unserem Befinden gefragt oder man sich wohlfühlte oder sonst irgendwas benötigte.

• Gut
  • Von Thessaloniki Airport aus sind es ca. 90 km. Wir haben mit unserem Mietwagen ca. 1h20 gebraucht. Durch Corona war es eine sehr entspannte Autofahrt.

wir haben keine

Dauer:1 Woche im Juli 2020